Новое «Простоквашино» уличили в пропаганде пенсионной реформы

12:08 12.09.2018

Так называемый честный трейлер мультсериала «Простоквашино» представил накануне YouTube-канал VHS.

В ролике указаны многочисленные косяки мультфильма, а сам он именуется «главным испытанием сезона». Критикуется прическа дяди Федора, а также обнаруживается, что его отец, оказывается, живет на две семьи, потому что выглядит в точности, как папа Малыша из мультфильма про Карлсона.

Авторы проводят аналогии с недавними перезапусками других анимационных проектов, критикуют неудачную анимацию и сюжеты, словно сгенерированные нейросетью, устаревшие шутки и сексизм. А в том, что герои за несколько месяцев не постарели, создатели ролика усмотрели пропаганду пенсионной реформы.

По цензурным соображениям, мы не можем показать вам ролик, поскольку он содержит ненормативную лексику.
 

Комментарии читателей
]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.