Джамшут из ситкома «Наша Russia» стал бомжом после нападения

17:22 14.09.2018

Комедийная звезда Валерий Магдьяш рассказал, что у него нет дома и денег.

Слова актера процитировали dni.ru со ссылкой на передачу «Прямой эфир» телеканала «Россия 1». Как признался Магдьяш, он хорошо зарабатывал благодаря роли гастарбайтера Джамшута в ситкоме «Наша Russia». «За съемочный день получал одну тысячу долларов. Работал в проекте год. Однажды решил собрать все сбережения, продать квартиру.

Собрал все в баул, пошел в банк, чтобы положить все в ячейку, а потом купить себе двухкомнатную квартиру побольше», — поведал артист.
В итоге по дороге пути в банк на него напали неизвестные, ударили железной трубой по голове, отобрав деньги и документы. Артист попал в больницу, а после этого скитался по улицам: «Я поехал в Кавминводы, оказался на вокзале».

Артиста приютила приехавшая из Анапы на Минеральные Воды женщина по имени Татьяна, у которой он сейчас живет. В знак пмризнательности за приют Магдьяш сделал женщине в квартире небольшой ремонт.

Валерий Магдьяш примечателен тем, что снялся в фильмах «Кто, если не мы», «Маленький гигант большого секса», «Фартовый» и «Наша Russia: Яйца судьбы», а также в сериалах «Адвокат», «Дальнобойщики 2» и «След».
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.