Актриса Азия Ардженто призналась в связи с несовершеннолетним

12:58 1.10.2018

Будучи активисткой движения против сексуальных домогательств Me Too, итальянская актриса Азия Ардженто, была вынуждена признаться в сексуальной связи с подростком.

Примечательно, что Ардженто была одной из первых, кто обвинил в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна, напоминает РИА Новости. Но уже через несколько месяцев она заплатила кругленькую сумму, для урегулирования претензии актера Джимми Беннетта. Юноша утверждал, что был совращен 37-летней актрисой в 2013 году в отеле в Калифорнии, когда ему было всего 17 лет (минимальный возраст согласия в Калифорнии — 18 лет).

Поначалу Ардженто все отрицала, но в ночь на 1 октября в одном из телешоу изложила свое видение события. «Он буквально прыгнул на меня… Что касается меня, я ничего не чувствовала, я никак не реагировала, поскольку для меня ситуация казалась немыслимой», — заявила Ардженто. Актриса добавила, что в последующие месяцы Беннетт посылал ей свои интимные видео.

Комментарии читателей
02.10.2018, 18:59
Гость: Игорь Сорин

В Калифорнии живут шизофреники, которыми правят параноики.
Это ж надо, возраст согласия- 18 лет, даже для парня, который уже в 17 и даже в 16, только и мечтает, чтобы ему, ему дали согласие на гетеросекс!
А с другой стороны - педпарады(парады педерастов)!
Как тут не вспомнить слова(правильные!) Варлама Аравидзе- "Разве это нормально!?"

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.