Став представителем российского МИД, Сигал решил подтянуть свой русский

16:57 18.10.2018

Попробовав себя в амплуа спецпредставителя российского МИД, актер Стивен Сигал заявил, что хотел бы подтянуть свой уровень владения русским языком.

Сигалу, который участвует в форуме малого и среднего бизнеса «Дело за малым» в Краснодаре, задали вопрос о том, насколько хорошо он оценивает свои знания, предает Lenta.Ru. «Мне нужен репетитор, мне нужно позаниматься», — честно ответил он.

Голливудский актер также напомнил, что имеет русские корни, и Россия кажется ему близкой.

Спецпредставителем МИД России Сигал стал в августе 2018 года. В ведомстве уточнили, что актер займется проектами в области культуры, искусства, науки, образования и спорта. Особо подчеркивалось, что артист не будет получать денег за свою работу.
 

Комментарии читателей
19.10.2018, 00:36
Гость: Гость

"Я русский бы выучил только за то,
что им разговаривал .....".

18.10.2018, 20:29
Гость: Евгений В

И вообще, как высказался однажды в силу своей глупости один из крупных чиновников, России необходимо (или лучше всего, или желательно, не помню, а искать это высказывание желания нет) избавиться от русских. Ушлые журналисты реплику успели записать и выложить. Еще этот же чиновник считает, что для подъема экономики России необходимо увеличение армии чиновников среднего уровня на один миллион человек.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.