Гильермо дель Торо превратит «Пиноккио» в анимационный мюзикл о фашизме

14:34 23.10.2018

Голливудский режиссер мексиканского происхождения Гильермо дель Торо интерпретирует «Пиноккио» в качестве анимационного мюзикла.

Это проект будет осуществлен по заказу компании Netflix, извещает РИА Новости. «Лауреат награды Киноакадемии США Гильермо Дель Торо напишет, спродюссирует и снимет мюзикл "Пиноккио" для Netflix», — говорится в сообщении компании в Твитере.

События мюзикла будут разворачиваться на фоне зарождения фашизма в Италии под руководством Муссолини. По словам режиссера, ни одно искусство не повлияло на его жизнь и творчество так, как анимация, и ни с одним персонажем у него не было такой "личной связи", как с Пиноккио. Именно по

Съемки «Пиноккио» стартуют уже этой осенью.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.