Умерла звезда сериалов «Моя прекрасная няня» и «Интерны»

10:45 7.11.2018

Актриса Наталья Корчагина скончалась в Москве на 71-м году жизни 5 ноября.

Артистка работал в МТЮЗе, на некролог которого ссылается издание Театрал. «Ее похороны состоятся 8 ноября. И в четверг же в ТЮЗе с 10:30 до 12:00 пройдет прощание с актрисой. Также в Храме Воскресения Словущего, по адресу Брюсов переулок, дом 15 дробь 2, состоится отпевание Натальи Корчагиной. Оно начнется в 13:00 мск», — сообщает пресс-служба МТЮЗ.

Корчагина трудилась в МТЮЗе с 1974 года, и за истекшие сорок с лишним лет она приняла участие в постановках спектаклей, которые знают и любят миллионы россиян, в том числе по произведениям Шекспира, Дюма, Пушкина, Лермонтова, Чехова, Булгакова и других отечественных и зарубежных классиков.
Кроме того, Корчагина снималась в кино и сериалах. Она исполнила небольшие роли в фильме «Мама не горюй-2», сериалах «Молодые и злые», «Моя прекрасная няня» и «Интерны»
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.