Никита Михалков восторженно высказался о режиссерском дебюте дочери

09:55 15.11.2018

Режиссер и актер Никита Михалков публично высказался о «боевом крещении» своей младшей дочери Надежды Михалковой в режиссуре.

О вышедшем в первый день ноября фильме ужасов «Проигранное место» Надежды Михалковой Никита Сергеевич сказал RT: «Я считаю, что это достойно, потому что это очень точно выдержано в жанре. Там нет попыток, так сказать, философствовать или выводить какие-то глобальные мысли. А это очень трудно — оказаться внутри жанра и его выдержать до конца. Поэтому при всех прочих равных это очень профессионально и даёт мне большие надежды».

В фильме «Проигранное место» молодежь рассказывает страшные истории у костра, но слишком уж несерьезно подростки подходят к процессу. Единственного парня, который попытался по-настоящему напугать всех о проклятом в кинотеатре месте, которое убивает каждого его обладателя, товарищи поднимают на смех. И напрасно, потому что вскоре эта история начнет воплощаться в реальности.
 

Комментарии читателей
15.11.2018, 16:53
Гость: семейный подряд

Помимо семейных талантливых бизнесменов в РФ,появились семейные талантливые режиссеры.

15.11.2018, 16:13
Гость: Диалог

— Слышал, Надежда Михалкова исполнит главную роль в фильме «Красавица и чудовище»?
— Ну это понятно. А красавица кто?

15.11.2018, 14:36
Гость: Цитата

Россия! Чуешь этот страшный зуд
То Михалковы по тебе ползут.
В. Гафт

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.