Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за Бари Алибасова

13:01 21.11.2018

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина стала официальной женой продюсера Бари Алибасова.

Торжественная церемония состоялась в Кутузовском отделе ЗАГС Москвы, сообщает «Вечерняя Москва». Для обоих этот брак не первый: музыкант ранее был женат пять раз, актриса была замужем шесть раз. Романтические отношения между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной начались еще в 1995 году и продлились три года, после чего они расстались. Причем, сам Алибасов признавал, что для его любвеобильной натуры 3 года – это солидный срок.

Новость о заключении брака между 71-летним музыкантом и 80-летней актрисой телеканалу РЕН ТВ подтвердила помощница Алибасова. «Люди меня воспринимают как циркача и клоуна, а она прекрасно знает, какой я на самом деле, - говорил Алибасов два года назад «Звездному бульвару». – Мы больше не живём вместе, но продолжаем дружить и можем говорить с ней бесконечно. Мне без Лиды плохо, скучно и тяжело. Она ведь, несмотря на возраст, девочка-хулиганка. К ней привязался образ «покорной крестьянки в лапах волевого мужика», а она же ленинградка — деревенского вообще ничего!»
 

Комментарии читателей
10.12.2018, 08:44
Гость: Гость 10001

Да и хрен то с ними, зачем вообще вы о них пишите. Вот уж желтее прессы не бывает, как и всё наше телевидение

04.12.2018, 17:45
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Срочно посмотрите статью: Алибасов и Федосеева-Шукшина приобрели дом и отправились в Финляндию, там много гадостей о них написано)))

23.11.2018, 15:12
Гость: А прочитать гадость

сразу о двух гадёнышах - это ведь двойное удовольствие. Не так ли?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.