Мединский пожелал России снимать как можно больше блокбастеров

17:21 28.11.2018

Глава минкульта РФ нашел универсальный рецепт для повышения конкурентоспособности российского кино.

По мнению чиновника, нашей стране не хватает отечественных блокбастеров, которых надо снимать как можно больше. «Мы будем ставить перед Фондом кино соответствующую задачу: снимать больше блокбастеров, значок Фонда кино должен стать знаком качества, ориентироваться на максимально широкую аудиторию, - заявил Мединский в интервью «АиФ». – Лучше делать меньше детских фильмов, чем сейчас, но снимать их так, чтобы они могли конкурировать с Голливудом».

По мнению Мединского те фильмы высокого качества, которые у нас уже есть, поднимают уровень российского кино, но одного этого пути недостаточно. «Другой выход – делать экстракачество. Понятно, что фильм «Движение вверх» лучше любой американской спортивной драмы. Фильм «Последний богатырь» – уникальное сочетание национального продукта, западного качества, хорошей рекламы. Но это – повторю – исключение из правил».
 

Комментарии читателей
07.12.2018, 17:22
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Ой, а вот бы он снял фильм Интердевочка-2, нам с подругой так нравятся интердевочки!

07.12.2018, 13:56
Гость: Навеяло

... - Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? - спросил приятный мужской голос и триковая кальсона откатилась книзу. Запахло табаком и в шкафу зазвенели склянки.
- Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему. Зина! Я купил этому прохвосту краковской колбасы на один рубль сорок копеек. Потрудитесь накормить его, когда его перестанет тошнить.

07.12.2018, 13:48
Гость: ****

Г-н Медынский любит исторические фильмы. Пусть снимет кино "Интердевочка 2" в роли Мата Хари рецидивистки со стажем торгующей краденными ювелирными изделиями изобразит Зою Фёдорову...

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.