Кевин Харт отказался вести церемонию «Оскара» из-за скандала в интернете

12:46 7.12.2018
Кевин Харт отказался от ведения Оскара
Кадр с сайта kinopoisk.ru

Темнокожий комедийный актер Кевин Харт отказался выступить ведущим церемонии награждения «Оскар» в 2019 году.

Причина – скандал из-за старых гомофобных твитов, сообщает Lenta.Ru. Об этом сам актер сообщил в своем Twitter-аккаунте в пятницу, 7 декабря. «Я не хочу отвлекать на себя внимание в эту ночь от многих талантливых артистов. Я искренне прошу прощения у ЛГБТ-сообщества за мои бестактные фразы в прошлом», — подчеркнул Харт.

О назначении темнокожего комика на роль ведущего «Оскара-2019» стало известно в декабре. После этого на Харта обрушились с критикой пользователи соцсетей, вспомнившие его старые комментарии про геев. В частности, артисту припомнили его гомофобные записи, сделанные в 2009-м и 2010 году.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.