Фильм о тверской семейной паре попал в программу фестиваля в Роттердаме

14:29 11.01.2019

Игровой режиссерский дебют Григория Добрыгина Sheena667 попал в основной лист номинантов на премию Tiger Competition Роттердамского кинофестиваля.

Примечательно, что это первый за последние пять лет российский фильм, представленный в основном конкурсе Роттердамского фестиваля, сообщает Lenta.ru.

Картина рассказывает о семейной паре из Тверской области, жизнь которой меняется с появлением интернета. Главные роли в Sheena667 исполнили Юлия Пересильд и Владимир Свирский.

Григорий Добрыгин реализовался как актер. Наибольшую известность получил благодаря ролям в новогоднем блокбастере «Чёрная молния» и психологическом триллере «Как я провёл этим летом». В 2014-м снялся в зарубежной шпионской драме «Самый опасный человек».
 

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.