Актрису из России задержали в США по подозрению в похищении ребенка

22:11 1.02.2019

Актриса российского происхождения Ирина Усок задержана по подозрению в похищении ребенка.

Арест в аэропорту Нью-Йорка может быть вызван похищением Усок ребенка, которого она не может поделить со своим мужем-американцем. Близкая подруга Усок утверждает, что та несколько месяцев назад вместе с дочерью приезжала в Россию, однако потом вернулась в Нью-Йорк.

После этого мужчина, с которым она проживает, обвинил ее похищении ребенка, сообщает РЕН ТВ. Как утверждает знакомая Усок, «в браке она не состоит, девочка оформлена только на нее». Женщина пояснила, что не знакома с гражданским супругом подруги, и добавила, что не понимает его мотивов. «Здесь есть один диссонанс: если человек совершил преступление, зачем же тогда она спокойно и благополучно с тем же ребенком вернулась обратно?» — сказала знакомая. По ее словам, Усок — абсолютно нормальный человек, о ней никто не отзовется плохо. Тем не менее, актриса помещена в изолятор.

Ирина Усок снималась в фильмах «Мама, не горюй!» и «Золушка.ru», а также в таких сериалах, как «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Барвиха», «Вызов», «Мент в законе» и «Умножающий печаль». Помимо этого, она служит в театре «Содружество Актеров Таганки».
 

Комментарии читателей
02.02.2019, 08:23
Гость: Остап

А можно перевести на нормальный язык словосочетание "актриса российского происхождения"?

02.02.2019, 07:53
Гость: Чингачгук

Не надо выходить замуж за пиндосов и подпиндосников.

01.02.2019, 23:36
Гость: E.

Ребенка, может, и жалко, хотя неясно, будет ли ему теперь хуже. А вот этой дуре так и надо. Ну сколько уже раз отнимали детей то в Норвегии, то в Финляндии, то в Штатах. Так эти ... опять и опять ложатся под иностранцев в надежде на зеленые бумажки, а потом рыдают на публику. Ну кто заставлял её ехать в Америку? Было её заявление, что она поехала к новой любви, теперь "к индусу". Кстати, сразу виден её уровень, поскольку индус - это последователь индуизма, религии, а национальность - индиец. Так что, если девки хотят под иностранцев, пусть и живут по их законам, а нам на них все равно с высокой колокольни.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.