Федор Бондарчук отдал продолжение «Льда» другому режиссеру

13:06 6.02.2019

Через год после гиперуспешного проката фильма «Лед», собравшего 1,5 млрд рублей, Федор Бордарчук рассказал о съемках продолжения фильма.

Продюсер признался, что вторую часть российской спортивной драмы будет снимать новый режиссер, сообщает ТАСС. Речь об этом шла на XXII церемонии вручения премии «Блокбастер» по итогам года в кинобизнесе в гостинице «Азимут Москва олимпик». «Я могу сказать важную вещь, что «Лед-2» будет с новым режиссером, и когда о нем объявят, то это взорвет пространство. Уже доделываем сценарий с режиссером, началась предподготовительная работа над проектом», - сказал он.

По словам Бондарчука, съемки картины начнутся в конце весны, ближе к лету. Напомним, что режиссером исходного «Льда» был Олег Трофим.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.