Жена Марата Башарова разводится с ним через суд

14:28 21.02.2019

В семье артиста Марата Башарова и его жены Елизаветы Шевырковой начался бракоразводный процесс.

Информацию об этом подтвердили в мировом судебном участке Бабушкинского района. «В суде 6 февраля зарегистрировано исковое заявление Елизаветы Башаровой к М.Башарову о расторжении брака супругов, имеющих детей», - сказал собеседник Агентства «Москва» из судебного участка, подчеркнув, что в иске о разводе ничего не сказано о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

По этой же информации, беседа по иску назначена на 22 февраля в 10:00, согласно законодательству, судебное заседание пройдет в закрытом режиме.

В свою очередь, Марат Башаров заявил Агентству «Москва», что у него «все в порядке» в отношениях с женой и он не в курсе иска о разводе. «Я не даю комментариев. У меня в отношениях с женой все в порядке», - сообщил актер. А сообщения в соцсетях жены о разводе он списал на действия хакеров

Ранее СМИ сообщали, что Башаров сильно избил свою жену. Пострадавшей пришлось обратиться за медицинской помощью. В инстаграме Елизавета Шевыркова выразила надежду, что актер сам прокомментирует сложившуюся ситуацию, но он «снова делает вид, что ничего не произошло и все хорошо».

Супруги поженились в 2017 году и воспитывают сына.
 

Комментарии читателей
25.02.2019, 17:28
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Ох он злодей! Вот мы его заклизмим позором!

]]>
]]>

xProduct()

]]>

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.