Валерия Гай Германика представит свой фильм «Мысленный волк» в 2019 году

14:07 1.03.2019

Режиссер Валерия Гай Германика поведала о своем новом фильме «Мысленный волк».

Кинематографистка надеется, что картина выйдет в прокат в 2019 году. По ее словам, съемочный процесс завершен, идет озвучивание. «У меня получилось очень загадочное кино, я сама удивилась тому, что в итоге увидела», — рассказала Гай Германика ТАСС. Режиссер отметила, что в «Мысленном волке» поднимается тема внутренней духовной жизни людей. Сценарий к картине написал Юрий Арабов.

Главные роли в фильме «Мысленный волк» исполнили Юлия Высоцкая и Елизавета Климова. «Мысленный волк» - так называется песня группы «Смысловые Галлюцинации», текст которой написала Германика. 
  

Комментарии читателей
05.03.2019, 10:16
Гость: ZAHAR

Это не сокращённая фамилия, это непомерное тщеславие: Гай Юлий Цезарь, Гай Цезарь Август Германик ( Калигула) и так далее...

05.03.2019, 08:01
Гость: Роман

Если есть деньги - то все просто.
Нанимаешь адвоката.
Он обосновывает необходимость смены отчества (в данном случае - смена отчества с отца на отчима) и фамилии (обосновать тяжелее, я даже нее могу представить чем это обосновано... но раз сменила - то можно).
Кстати, я так и не понял - Гай - это второе имя или часть фамилии...

05.03.2019, 03:35
Гость: Участковый

Нет не просто так, прото так даже кошки не родятся, нужно еще дать взятку в паспортном столе кому следует или мне и все будет новый паспорт и новое имя и все остальное.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.