Первый канал отменил показ скандального фильма о Майкле Джексоне

16:02 14.03.2019

Первый канал отказался от идеи фильм «Покидая Неверленд», в котором Майкла Джексона обвинили в сексуальном растлении малолетних детей.

Премьера которого должна была состояться ночью 15 и 16 марта, сообщает Lenta.ru. Сейчас на сайте Первого остался анонс ленты, опубликованный 6 марта, а рекламное объявление и видео-анонс удалены.

Как уточнила пресс-служба Первого канала, фильм не будет показан в эфире, но состоится его онлайн-премьера. «Покидая Нетландию» уже доступен для просмотра на сайте телеканала.

Данное решение было продиктовано противоречивой общественной реакцией на фильм со стороны как сторонников, так и противников такого изложения фактов.
 

Комментарии читателей
15.03.2019, 06:07
Гость: Это не о Джексоне.

Это сборник интервью с "пострадавшими". Судей они не убедили, не смогли, доказательств-то у них нет - будут теперь убеждать зрителей.

14.03.2019, 22:07
Гость: Как трудно жЫть без Бэнтли

Ещё Галкина, Баскова, Скабееву с Поповым и всех Киселёво-Зейналовых вместе с Шейниным со всех каналов!

14.03.2019, 19:32
Гость: quietis custos

Кто такой ? Педофил с отбеленой кожей ? Кому он нужон ? Британская Империя покровительство пиратству и работорговле, вот где трагедия Америки и услуга сатане..

]]>
]]>

xProduct()

]]>

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.