Названа самая соблазнительная певица России (ФОТО, ВИДЕО)

13:30 18.10.2011 , Антон Крайний
Юлия Паршута
Юлия Паршута

Когда певицам трудно похвастаться очевидными успехами, они начинают привлекать внимание публики, демонстрируя самое сокровенное

Нечто подобное как раз и произошло с певицей Юлией Паршутой. Нельзя сказать, что имя девушки на слуху. К тому же она буквально на днях ушла из группы «Инь-Ян», дабы начать сольную карьеру. Но ничего вразумительного в творческом отношении почтеннейшая публика пока от нее не услышала.

Тогда находчивая Юля решилась на отчаянный, но беспроигрышный ход. На обложке свежего номера мужского журнала Maxim она появилась в весьма откровенном виде. Мало того, редакция издания настолько оказалась сражена прелестями певицы, что не постеснялась прямо указать на обложке: дескать, почтеннейший читатель имеет дело с самой соблазнительной «пятой точкой» всея Руси.

Сама Юля ничего не имеет против столь лестного определения. Тем более, она вполне привыкла к комплиментам в адрес филейных частей своего тела. Все началось еще… в роддоме, когда акушерка, подхватив крошечную Юленьку, не удержалась от изумленного возгласа: «Вот это попа!!!». Не занимать у певицы и более скромных регалий: однажды она даже одержала победу в конкурсе красоты. А рекламные щиты, где Паршута позирует в качестве модели, можно встретить в самых неожиданных местах по всей Москве.

Иногда, правда, девушка начинает сетовать, что ее несомненный ум люди ценят не так, как ее внешние данные. Все-таки надо помнить, что Паршута закончила в свое время школу с золотой медалью и успешно училась на филфаке сочинского отделения РУДН. Позже она вела на сочинском телевидении «Прогноз погоды», а потом, как водится, отправилась покорять столицу.

Юлия Паршута «Тая»

Музыкальная карьера певицы началась с участия в «Фабрике звезд». Примечательно, что с этого же началось и ее сотрудничество с журналом Maxim. В 2007 году она появилась на обложке этого журнала вместе с другими обнаженными коллегами по телепроекту.

Говорят, что блондинка – это диагноз. Данное утверждение в полной мере относится к Юлии Паршуте. Например, в сериале «Даешь, молодежь!» она как раз воплощает образ недалекой блондинки. Нельзя сказать, что такое положение вещей девушку полностью устраивает. «Иногда мне кажется, что я там умная. А потом читаю комментарии и понимаю, что зритель почему-то видит иначе», - кокетничает она.  

Использованы фото из журнала Maxim

Комментарии читателей
24.10.2011, 01:50
Гость: Саня

А мне она нравится ! Мой идеал красоты !

22.10.2011, 13:40
Гость: злой урус

вокал неплохой. симпотная. насчет мозгов неясно.
чтобы поиметь соло популярность нужно чтоб кто то из выродков-продюссеров порешил, что продвижение сего индивидуума стоит того. т.е. чел не настолько талантлив чтобы подвинуть их монополию и не настолько бездарен чтобы уж никого не привлечь.
основной же уровень на нашей музыкальной арене таков, что в пору говорить о тоталитарной секте, оккупировавшей целую отрасль нашей культуры.
в таких условиях исполнителям остается торговать только своими внешними данными.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.