Суд дал Валерию Меладзе два месяца на примирение с женой

15:53 21.11.2013

Развод популярного исполнителя Валерия Меладзе отложен на два месяца, которые суд дал супругам для примирения, сообщает издание heat.ru.

По словам адвоката Ирины Меладзе, она хочет попытаться сохранить брак. Ирина очень болезненно восприняла бракоразводный процесс, а потому просила суд дать им три месяца для восстановления отношений с супругом.

Сам же Валерий Меладзе настроен решительно, заявив через своего адвоката, что его отношения с супругой давно закончены. Музыкант хотел бы как можно быстрее официально оформить развод. 

Как отмечает юрист исполнителя, Меладзе настаивает на том, что сохранение семьи не возможно. Однако суд пошел навстречу Ирине, дав два месяца на примирение сторон.

«Ирина уверена, что за эти 60 дней все еще может измениться! Она очень хочет сохранить этот брак, который для нее первый и единственный», - заявила адвокат Ирины Меладзе Наталья Веденкина.

Валерий и Ирина Меладзе женаты с 1989 года. У пары трое детей - 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 11-летняя Арина. С кем из родителей останутся несовершеннолетние девочки, еще не решено, пока они живут с мамой.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.