Николай Басков и Натали примерили образы Барби и Кена

12:04 25.11.2013

Николай Басков и певица Натали завершили съемки клипа на совместную композицию «Николай».

Как сообщает издание heat.ru, работа над музыкальным видео проходила в Киеве под руководством режиссера Сергея Ткаченко.

По сюжету ролика, Басков и Натали перевоплащаются в популярных кукол Барби и Кена. Игрушечная пара бурно выясняет отношения, круша все вокруг и ломая стены. Под конец видео Кен и Барби мирятся.

Для клипа было использовано в общей сложности 12 образов, которые пришлось примерить на себя музыкантам. Бюджет видео составил 150 тысяч долларов. Премьера музыкального видео «Николай» намечена на середину декабря.

Композиция «Николай» является своего рода продолжением хита Натали «О боже, какой мужчина!».

Отметим, что образы популярных подростковых игрушек Кена и Барби уже эксплуатировались в музыкальных видео. Так, еще в 1997 году популярный датско-норвежcкой поп-дуэт Aqua снял клип на песню «Barbie Girl», в котором участники группы предстали в игрушечных образах.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.