Группа «Красные звезды» в новом альбоме раскрыла события прошлого

14:32 10.01.2014
Фрагмент обложки альбома.
Фрагмент обложки альбома.

Белорусская рок-группа «Красные звезды» объявила о выходе очередного номерного альбома.

Лонгплей под названием «За Пределами Понедельников» вышел в цифровом формате в канун Нового Года. Релиз представлен на различных интернет-площадках от iTunes до Яндекса. В ближайшее время пластинка выйдет на физических носителях в виде делюксового CD-издания на звукозаписывающем лейбле «Мистерия Звука».

Работа над альбомом велась в течение года. «Мы начали работать над новыми песнями во время концертов в России в 2012 году. К маю 2013 года мы приступили к непосредственной записи треков, не прекращая гастрольной деятельности», - рассказал KM.RU гитарист группы Евгений Белов.

В работе над альбомом также принимали участие приглашенные вокалистки Анастасия Суворова и Яна Старцева. Звукорежиссером записи выступили Сергей Большаков и Денис Юровский.

Всего в трек-лист лонгплея вошло 9 новых композиций, в которых рассказываются истории из прошлого, спроецированные в настоящее. Как отмечают музыканты, многие проблемы прошлого актуальны и для поколения XXI века.

В середине февраля текущего года «Красные звезды» планируют вновь отправится на гастроли, в рамках которых представят поклонникам новый альбом, а также порадуют «замечательными сюрпризами».

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.