Группа «Моральный кодекс» выпустит зимний альбом

15:40 15.01.2014
Фрагмент обложки альбома.
Фрагмент обложки альбома.

Группа «Моральный кодекс» объявила о выходе очередного студийного альбома.

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию KM.RU, пластинка получила название «Зима». Она станет шестой полноформатной работой коллектива и последователем лонгплея «Славянские танцы», релиз которого состоялся в 2007 году.

В альбом войдут такие песни, как «Зима», «Больше, чем любовь», «Белые облака», «Мир не нов». А так же композиция «Блюз», которая является русскоязычной версией трека «I'm Going» с пластинки «Гибкий стан» 1996 года. Автором русского текста выступил поэт Павел Жагун.

Выход лонгплея будет поддержан двумя большими концертами «Морального кодекса» в Москве (14 февраля, «ГлавClub») и Санкт-Петербурге (16 февраля, клуб «А2»). Релиз альбома «Зима» на физических носителях состоится 14 февраля.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.