Александр Шульгин вернул «Телевизору» легендарный альбом «Отчуждение»

12:20 14.11.2014

В рамках бэк-каталога группы «Телевизор» лейбл «Геометрия» впервые выпускает в свет легендарный альбом «Отчуждение».

Релиз состоялся через 25 лет после записи. Пластинка была записана за 21 день в 1989 году в студии Кардиологического Центра в Москве - одной из лучших в то время в стране на тот момент. Диск стал последней работой группы, сделанной в «золотом» составе (Михаил Борзыкин - Александр Беляев – Алексей Рацен - Игорь Бабанов).

По окончании записи между ее организаторами и участниками возникли конфликтные обстоятельства и взаимное недопонимание. В итоге диск в оригинальной версии издан не был. В 2005 году песни из программы «Отчуждение» были заново записаны (в другом составе и с новыми аранжировками) и выпущены под названием «Отчуждение-2005».

Нынешнее издание включает оба варианта альбома - и 1989, и 2005 годов, которые отличаются звучанием, порядком и составом композиций. Запись 1989 года выпускается с мастер-ленты, фото которой можно увидеть в буклете издания. Оригинал фонограммы был предоставлен продюсером Александром Шульгиным. Для обоих вариантов альбома проведены реставрация и мастеринг.

Презентации издания состоятся 20 ноября в московском клубе «Б2» и 29 ноября в питерском Backstage club, Спб.

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.