Родственники Би Би Кинга назвали его смерть «убийством»

00:56 26.05.2015

Дочери блюзового музыканта Би Би Кинга Карен Уильямс и Пэтти Кинг считают, что их отец умер не своей смертью. По их мнению, он был отравлен своим менеджером и его помощником. Об этом сообщает Associated Press.

Речь идет о Лаверне Тони, который проработал с блюзменом 39 лет, и его ассистенте Майроне Джонсоне. Дочери легендарного музыканта делают акцент на том, что смерть Би Би Кинга наступила тогда, когда никого из его родных не было рядом. Пэтти Кинг также заявила, что Тони в течение нескольких месяцев давал ее отцу какие-то капли, но никогда не говорил, для чего они.

По словам Карен и Пэтти, мотив убийства следует искать в завещании их отца. Тони и Джонсон от комментариев отказываются.

В полиции корреспондентам агентства рассказали, что тело музыканта возвращено в морг для проведения подробного вскрытия. На проведение исследования экспертам понадобится около двух месяцев.

Би Би Кинг скончался в возрасте 89 лет 15 мая в своем доме в Лас-Вегасе. В течение 20 лет он страдал от сахарного диабета и незадолго до смерти был госпитализирован. Однако вскоре его выписали домой. Медики констатировали, что Кинг скончался во сне.
 

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.