Чичерина - «Пожалуйста»

10:55 9.08.2015

Тема защиты детей сквозной нитью проходит в жизни Юлии Чичериной с тех пор, как начались военные действия на юго-востоке Украины.

Во время поездок в ЛНР и ДНР, она посещала детские дома, школы, выступала на выпускном в разрушенном Дебальцево, поэтому с ситуацией знакома не понаслышке.

Юлия Чичерина: У меня есть возможность встречаться с людьми, которые попали в безвыходную ситуацию, к ним в дом пришла война. История Ани Костенко – одна из тысячи. Дети погибают, остаются сиротами… Тысячи детей до сих пор находятся в зоне конфликта. Никакие споры, никакие противоречия не стоят жизни невинного ребёнка! Считайте эту песню обращением маленькой Ани Костенко ко всем, кто может и должен повлиять на ситуацию.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.