«Золотой граммофон» сына Владимира Киселева вызвал волну возмущения

15:30 24.11.2015 , Антон Крайний

Неоднозначно был воспринят факт вручения музыкальной премии «Золотой граммофон» певцу ЮрКиссу, спевшему дуэтом со Стефанией Маликовой песню «Не торопитесь нас женить».

Юркис. Фото с сайта urkiss.ru

ЮрКисс является сыном олигарха Владимира Киселева, который возглавляет Русскую Медиагруппу, учредившую премию «Золотой граммофон». Поэтому многие усомнились в объективности этой награды, а на самлй церемонии дуэт был освистан.

Мама Стефании Инна в интервью SUPER встала на защиту дочери: «Мы вообще не знали, что Стеше дадут граммофон. Это даже не награда, а скорее сувенир!Мы понимаем, что она ещё не готова его получить и обязательно найдутся те, кто будет её поливать за это. Но, честное слово, это была задумка организаторов. Номер получился сырым. Мы идею поддержали и получили по мордам. Ничего плохого она не сделала, не вышла голой, не пела пошлые песни. Она не ожидала такого, это срыв для ребёнка. Она понимала, что после этого «Граммофона» все будут говорить гадости, поэтому она расплакалась».

Стефания Маликова эмоционально высказаласо о премии в YouTube (орфография сохранена): «Итак, отвечаю в первый и последний раз! Мы не платили за выступление, а уж тем более за граммофон! Нас с Юркиссом пригласили провести данное мероприятие, а так же выступить по причине того, что мы являемся популярными личностями в социальных сетях. Граммофон нам вручили в честь 20-ти летия русского радио, это был памятный приз об этом вечере и выступлении. Так же про фонограмму. Запись была вырезана из прямой трансляции, именно поэтому она немного подтормаживает».

У самого же ЮрКисса никаких сомнений в справедливости полученной награды отнюдь не возникло. «Я лично видел, что все хлопали, — на голубом глазу  сообщил Юркис. — В конце мне сказали, что всем понравилось наше выступление. Нам дали награду как молодому поколению, а не как заслуженным артистам. Это такой аванс на будущее, что организаторы увидели в нас потенциал и решили нас поддержать. Я уже могу похвастаться своей карьерой и могу считать, что я уже чего-то добился в этой области! У меня есть круг поклонников, свои песни на YouTube».

Комментарии читателей
06.06.2018, 13:40
Гость: Виола

Да петь надо уметь,а кроме как желания канал переключиться том его не видеть и не слышать,ничего не возникает....причём тут зависит,разговор только о таланте.Его б на голос или песни,даже в отборку б не пропустили....ужас....деньги тут только помогли,конечно,но слушать и видеть его очень неприятно....

02.01.2018, 20:45
Гость: Макс

Под каждым словом подпишусь. Вот только из-за них перестал слушать и русское радио. Ну невозможно каждый час в ротации отпрыски киселевские и их мамашка,, супер пипица,,

21.12.2017, 18:37
Гость: Ольга

Возмущена бездарными безголосыми детками олигарха!!!хоть-бы песни подороже им покупал,а то клипы дорогие,а слушать нечего-какие-то подвывания...а жена вообще из себя оперную певицу и первую красавицу строит!не соответствуете вы суммами вложений,господа толстосумы!бездарность,она и есть бездарность!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.