Трики «Boy»

13:56 20.02.2016
Фрагмент обложки альбома. Предоставлено издателем
Фрагмент обложки альбома. Предоставлено издателем

В прошлом месяце пионер трип-хопа, продюсер и музыкант Трики выпустил альбом «Skilled Mechanics».

Пластинку в большей степени можно рассматривать в качестве отдельного творческого проекта под руководством исполнителя, нежели как его очередной студийный альбом. В записи "Skilled Mechanics" приняло участие большое количество приглашенных вокалистов, а ключевыми участниками проекта, помимо самого Трики, стал его давний друг DJ Milo и барабанщик Люк Харрис.
 
Клип на песню "Boy" снимался в Бристоле, где родился музыкант. В съемках принял участие боксер Бен Феррис. Как признается Трики, на сегодняшний день эта композиция является для него самой личной и исповедальной: "Все мои сегодняшние проблемы идут из детства. Пару лет назад я приезжал в Бристоль под Рождество, и со мной случился астматический приступ. Когда в госпиталь приехала моя старшая дочь, чтобы забрать меня, я сказал: "Наверное, это случилось потому что я что-то съел". На что она возразила, что причиной стали нахлынувшие на меня воспоминания. И на самом деле это действительно так. Каждое слово в этой песне является правдой".

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.