Солистка «ТаТу» призналась в своем онкологическом диагнозе

18:17 8.04.2016 , Антон Крайний
Юля Волкова © KM.RU, Алексей Белкин
Юля Волкова © KM.RU, Алексей Белкин

Юлия Волкова из группы «ТаТу» сделала шокирующие признания

Разоткровенничавшись в программе Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя», она рассказала, что проблема со связками, которая у нее была в 2012 году имела очень серьезную подоплеку. «Я иду сдаю анализы, - сказала Волкова. - Прихожу за ответом, и это подтверждается. Наверно, мне тогда не хотелось что-то кому-то говорить об этом. Потому что, ну, люди разные, и по-разному к этому отнеслись бы. Кто-то радовался бы, что йес, наконец-то с ней это случилось! Типа всё, давай уже дома посиди. Хватит тебе быть известной, а то слишком ты разошлась, крыльями взмахнула… После того, как прошла операция, я должна была открыть глаза и начать разговаривать. Но этого не произошло. Я шептала».

Оперативное вмешательство на какое-то время только усугубило ситуацию. «Во время операции по удалению опухоли мне повредили голосовой нерв. Когда я очнулась после наркоза, то должна была заговорить, но у меня просто не было голоса, я лишь шептала. Это был самый критический момент в моей жизни».

Юля Волкова © KM.RU, Алексей Белкин

Три года назад Волкова, общаясь с корреспондентом KM.RU, описывала эту ситуацию в более радужных тонах: «Да вообще ничего страшного! Две недели назад мне сделали операцию, в августе предстоит еще. Я консультировалась с врачами, они мне пообещали в августе все поставить на место. Операции несложные, все будет нормально. Жаль лишь, что опять теряю время. Я же только в прошлом году вернулась к активной музыкальной деятельности, затеяла сольный проект. Фанаты ждут сингла, клипа, но, значит, так оно должно быть. Ждем».

Юля Волкова © KM.RU, Алексей Белкин

Примечательно, что Волкова боролась с онкологией одновременно с создателем «ТаТу» Иваном Шаповаловым. «Давненько его не видела, но знаю, что у него все хорошо, что он ожил, пройдя через все эти бедствия (в конце 2012-го появились сообщения, что создатель «ТаТу» болен раком и находится при смерти — прим. ред.) Я была с ним рядом в это время, собственно, я в больницу его и положила, - призналась она KM.RU. - Никого другого он просто бы не послушал — не хотел лечиться. Лежал дома, и считал, что у него все замечательно. А мы с его женой и сестрой повели агрессивно, взяв его напором. Помню, как я его везла по больничному коридору, и это был кошмар... Он выжил, сейчас все хорошо, был месяц в Китае. Знаю, что недавно он присутствовал на каком-то закрытом концерте в квартире, где играл анденраундный пианист. Ваня явно родился в рубашке»

Комментарии читателей
16.04.2016, 14:06
Гость: дед Мазай

Потому что нормальные никому не интересны, вам в том числе! Пишут про тех, кто может быть примером: в советское время это были космонавты и военные, сталевары и строители,учителя и доктора...А после распада Союза , с приходом западных "ценностей", ими стали "звездульки- выкидыши фабрик звезд", шоумены, банкиры-уголовники и проститутки.

10.04.2016, 19:40
Гость: почему у нас

не пишут про нормальных людей?пишут про гайдаров и бендеровцев!про миш 2% и ефремова который "крымненаш"и пивичку которая откровенно сказала что не любит Россию а ей тут плакаться пожалуйсто!!!в ЕС всех,там все ихнии!к ангеле с арабами!

09.04.2016, 16:36
Гость: алекс

ну да...бог не фраер...

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.