Гибель сына одной из сестер Зайцевых спровоцировала их конфликт

18:22 30.06.2016 , Антон Крайний
Сестры Зайцевы. Фото с сайта wikipedia.org
Сестры Зайцевы. Фото с сайта wikipedia.org

Осенью прошлого года погиб сын одной из сестер Зайцевых Татьяны Алексей Черенков

Парень был зацепером и увлекался паркуром. В ноябре 2015 года он прыгал с вагона на вагон в метро в районе Воробьевых гор, но ну удержался и упал на балку. Правая половина лица парня была сильно изуродована.

Сейчас Татьяна Зайцева вспоминает, что однажды ясновидящая предсказала ей скорую гибель ребенка и посоветовала не привязываться сольно к Леше. Татьяна ее, естественно, не послушалась. При этом она была не в восторге от экстремальных увлечений Алексея, из-за чего у них часто возникали ссоры. ««Я действительно была ненормальной матерью. У нас была потрясающая связь. Алеха – неординарный парень. С двух лет рисовал картины, сочинял стихи, а какая у него была феноменальная память, вы не представляете!», - вспоминает Татьяна с интервью изданию Starhit.

Одна из ссор произошла между сыном и матерью за два месяца до его гибели. Занимаясь паркуром на Кипре. Алексей упал и распорол себе руку. Мать умоляла его перестать рисковать жизнью, но он был непреклонен. «Он стеснялся ко мне подойти, ему было стыдно, и я первого шага не делала. Теперь вот страдаю из-за этого. Алешки нет семь месяцев, а для меня получилось - девять. Мы так и не поговорили», - призналась певица.

Сестра Татьяны Елена узнала о гибели племянника первой, ожидая причастия во время субботней службы в храме. «Когда все выяснилось, мне предстояло самое чудовищное испытание – сообщить Тане, - рассказала она. - А у нее телефон отключен. Набрала номер ее мужа Ника. Сказала прямо: «Алеша погиб». Он: «Только Тане не говори, я сейчас к ней поеду». Позвонила ему час спустя, но Ник еще никуда не выехал – не мог решиться. И мне стало понятно, что именно я должна сообщить Тане. Ник взмолился: «Только прошу тебя: сделай так, чтобы Таня не умерла от этой информации». А я не понимаю, как сама выжила после всего».

После смерти Алексея сестры стали чаще конфликтовать. Правда, через час после каждой ссоры они стремятся все уладить — всё-таки близнецы.

Комментарии читателей
05.07.2016, 16:19
Гость: Фланкер

"...он прыгал с вагона на вагон в метро в районе Воробьевых гор, но ну удержался и упал на балку..."
Идиот! Дуракам закон не писан! Анадысь два придурка на Эйфелеву башню залезли... Покрасоваться! Я бы предпочел, чтобы их идиотский пример стал предостережением для других!

04.07.2016, 11:11
Гость: Последователи сестер

Последователи сестер последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности сестер, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи сестер!

01.07.2016, 17:58
Гость: Любопытный

А кто такие Последователи сестер?

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.