Участницам кастинга в группу «Винтаж» предложили интим с продюсером

11:45 24.09.2016 , Антон Крайний
Фрагмент обложки диска. Предоставлено издателем
Фрагмент обложки диска. Предоставлено издателем

Завершился кастинг на вакантные места солисток группы «Винтаж»

В ходе кастинга, проходившего в социальной сети «ВКонтакте», были отобраны 11 финалистов - молодой человек и 10 девушек, сообщает InterMedia. Исходные участники «Винтажа» Анна Плетнева и Алексей Романов, которые оставили за собой роль продюсеров группы, признаются, что до последнего момента не понимали, как в дальнейшем будет выглядеть их проект.

Финал кастинга проходил 22 сентября – пользователи интеренета могли наблюдать за ним в онлайн-трансляции в режиме VK Live. Финалистам пришлось пройти ряд непростых испытания. Откровенные номера в исполнении балета группы «Винтаж» выбивали неопытных артистов из колеи, а вопросы вроде «готовы ли вы переспать с продюсером ради того, чтобы попасть в группу», вгоняли в ступор. Последние минуты кастинга были похожи на конкурс «Мисс Вселенная». Анна Плетнева не называла имена новых солистов, а молча надела короны на головы четырех девушек.

Анна Плетнева и Алексей Романов также преподнесли неожиданный сюрприз – кроме обновленного состава группы «Винтаж», они займутся продюсированием нового бойз-бэнда «Банго и Страйк», в состав которого войдет единственный финалист кастинга мужского пола Сергей Родионов и уже давно сотрудничающий с группой музыкант Павел Захарчук. В исполнении девичьего квартета уже записан новый трек «Винтажа» «Кто хочет стать королевой», который скоро появится в эфире.

Напомним, что несколько недель назад Анна Плетнева заявила о своем уходе из «Винтажа», но продолжила поддерживать группу. «На протяжении 10 лет «Винтаж» оставался самой популярной молодежной группой, исполняющей модную танцевальную музыку. Формат клубного выступления требует репертуара, состоящего только из хитов номер один. Я не хочу ограничивать себя этими рамками. В наших альбомах всегда было много замечательных лиричных песен, которые оставались за пределами радиоэфира. Мы подошли к черте, за которой нам уже не нужна лишняя мишура и атрибутика. За стенами ночных клубов и модных ресторанов, где проходит большая часть концертов «Винтажа», остается очень много зрителей, которые не приходят в эти заведения в силу возраста и многих других причин. Я хочу, чтобы у нас была возможность встретиться в концертных залах, увидеть каждого из них и исполнить те песни, которые расскажут обо мне больше, чем все известные суперхиты», — приводятся слова певицы на сайте лейбла.

Комментарии читателей
03.10.2016, 14:44
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А нам с подругой нравятся "Бойз-бэнд" «Банго и Страйк»!

02.10.2016, 15:43
Гость: !!!

Ба-а-а!!! Сколько знакомых "русских" слов, аж голова кругом идёт: "бойз-бэнд" «Банго и Страйк», "кастинг", "трек"! ...., по-русски ни думать, ни говорить не умеют. Ну и жили бы где-нибудь в своей Америке. Так нет же, деньги здесь делать, а тратить на своёи Западе. Моральные уроды!!!

27.09.2016, 17:35
Гость: Сергей

Вся эта пошлятина ,которую изрыгает новоявленная элита, говорит об их полном дибилизме, и вгоняет в ступор.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.