Алена Апина разводится с мужем-продюсером

16:42 11.10.2016 , Антон Крайний

Певица Алена Апина надумала разводиться со своим мужем после 25 лет брака

Алена Апина

По совместительству, супруг певицы Александр Иратов является также и ее продюсером. Причиной Апина называет усталость друг от друга и отсутствие общих точек соприкосновения. Пресс-служба артистки подтвердила информацию о разводе. «Они решили расторгнуть брак, сохранив при этом достоинство, взаимное уважение и хорошую память о совместно прожитых годах», - говорит пресс-секретарь Алены Апиной информагенству ИнтерМедия.

Пресс-служба от лица певицы настоятельно попросила журналистов и интернет-пользователейсоблюдать реноме и не заниматься спекуляциями на ее личной жизни. Напомним, что у Александра и Алены подрастает 15-летняя дочь Ксении, которую может ранить любая неосторожно поданная информация.

Алена Апина

Напомним, что совсем недавно Апина призналась, что очень много времени проводит с дочерью в Испании. О муже при этом не было сказано ни слова. «Мы фактически вынуждены жить на две страны, по рекомендации врачей из-за нашего климата, - рассказала Апина «Звездному бульвару». - И поэтому много времени проводим в Испании. Для меня это — «День сурка»: каждый вечер походы в рестораны с какими-то знакомыми людьми, разговоры примерно об одном и том же… Но это — временное явление, потому что «валить» навсегда никто не хочет. Даже дочь — она очень патриотичная девочка. Меня это очень радует, потому что для меня уехать навсегда из России было бы неприемлемо. Я человек, который работает с русским языком, я общаюсь на русском языке, пою на русском языке, меня слушают русские люди. Для меня это важно».

Муж певицы Александр Иранов пока воздержался от комментариев о разводе. «Вы меня нисколько не тревожите поздним звонком...я далеко от вас, в Европе, а тут раннее утро, - сказал он дозвонившемуся до него корреспонденту «МК». - До свидания! Столь рано я не готов разговаривать на подобные темы».

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
19.10.2016, 16:55
Гость: Последователи Алены

Респект Вам и уважуха, лисса, Вы очень наблюдательный, чуткий и добрый человек!

19.10.2016, 14:58
Гость: лисса

меня удивила её взвинченность на проекте "точь-в-точь", как-то неадекватно резко и обиженно реагировала на невинные замечания...теперь понятно: сказались передряги в личной жизни.Она неглупая, справится.

16.10.2016, 18:39
Гость: Последователи Алены

Мы удивлены безмерно! На свете еще есть люди, которые не знают нашу героиню!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.