Юлия Началова разорвала отношения с хоккеистом Фроловым

12:04 20.10.2016 , Антон Крайний
Юлия Началова. Фото с сайта kino-teatr.ru
Юлия Началова. Фото с сайта kino-teatr.ru

Певица Юлия Началова рассталась со своим избранником – хоккеистом Александром Фроловым.

Дабы не плодить неуместных домыслов, о печальном событии в своей жизни артистка сообщила поклонникам сама. ««Дорогие мои друзья и поклонники. Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна) и всё, что Бог не делает- всё к лучшему», - написала Юлия Началова в своем микроблоге в Instagram.

Началова и Фролов были парой на протяжении пяти последних лет. При этом официально они не оформляли отношения, ссылаясь на неудачный опят предыдущих браков. Певица и спортсмен познакомились в 2010-м, а год спустя стали жить вместе. В прошлом году они справили новоселье.

Недавно также сообщалось, что Началова временно перебирается в США. Ее пригласили на однин из местных телеканалов вести телепередачу «Наши люди в Голливуде», рассказывающую о судьбе русских в США. «Я была очень рада, когда меня позвали, — поделилась артистка с «7дней». – Я, что греха таить, польщена».

;

В Америку певица подалась весной этого года. В Лос-Анджелесе она записывает песни под руководством маститого продюсера Уолтера Афанасьеффа, а киношный опыт (она снималась в фильмах «Герой ее романа», «Три мушкетера» и др.) позволил ей реализовать себя и на тамошнем ТВ. При этом артистка утверждает, что она не навсегда поселилась в США.
 

Комментарии читателей
22.10.2016, 21:10
Гость: Последователи Юлии

Последователи Юлии последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Юлии, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Юлии!

21.10.2016, 15:16
Гость: город 312

...и это правда. Нам больше думать не о чем, как только о Юле и ее мужиках.

21.10.2016, 09:39
Гость: Наталия

Странные "новости" на КМ. Да какое нам дело до их разборок? Я эту самую Юлию ни разу нигде ни видела и не слышала, а про Фролова вообще не говорю. Кто решил, что это нам вообще интересно?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.