Муж Кристины Орбакайте совершил героический поступок в самолете

15:28 23.11.2016 , Антон Крайний
Кристина Орбакайте. Фото с сайта zakazartistov.com
Кристина Орбакайте. Фото с сайта zakazartistov.com

Супруг Кристины Орбакайте Михаил Земцов повел себя как настоящий мужчина в экстремальной ситуации

Бизнесмен отправился по работе во Францию авиарейсом «Москва-Париж». С самого начала поездка обещала быть веселой, поскольку среди пассажиров оказался разбитной человек в тельнышке, который вел себя довольно вызывающий. Нессмотря на то, что перед полетом дебошир судя по всему, изрядно принял на грудь, его, по непонятным причинам, пустили в самолет.

Оказавшись в салоне, беспокойный пассажир окончательно расслабился и принялся, выкрикивая непристойности, приставать к соседям, сообщает «Комсомольская Правда». Возможно, таким образом мужчина пытался заглушить свою аэрофобию, но это его, понятное дело, не оправдывает. Мужская часть экипажа в этой нештатной ситуации повела себя не лучшим образом и попросту закрылся в кабине. Стюардессы же утихомирить буяна так и не смогли.

В критический момент к ним на помощь пришел супруг Орбакайте Михаил Земцов. Он скрутил хулигана его же ремнем и повалил его на пол. Пассажирам, правда, пришлось ждать полчаса, пока за возмутителем спокойствия не прибыли полицейские.

Кристина Орбакайте. Фото с сайта bolshoyvopros.ru

Кристина Орбакайте поощрила героический поступок мужа, написав в соцсетях: «Мой муж, защищая стюардесс, скрутил дебошира в самолёте», Запись была сопровождена хэштегом #мишамолодец. Напомним, что сейчас артистка находится в туре в поддержку своего шоу «Бессонница», московская премьера которого состоится 8 и 9 декабря в Кремлёвском дворце.

Выходит, не зря в сентябре этого года президент России Владимир Путин одобрил идею ужесточения наказания авиадебоширов - перевести административную ответственность по определенным рамкам в уголовную, поднять штраф до 500 тысяч рублей.

Комментарии читателей
27.12.2016, 17:23
Последователи мужа Кристины Орбакайте

Правильно, Наталья, страна должна знать своих героев в лицо! Мы требуем - ФОТОГРАФИЮ нашего героя!

24.12.2016, 17:58
Наталья

Если уж вы решили написать о поступке М.Земцова, то не стоит его унижать тем, что он всего лишь муж Орбакайте... И фотографии этой певички нам смотреть уже надоело, поместите тогда уж фото героя вашей заметки. И вообще, пожалуйста, поменьше рекламируйте деятелей массовой культуры.

04.12.2016, 14:14
Последователи мужа Кристины Орбакайте

Последователи мужа Кристины Орбакайте последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности мужа Кристины Орбакайте, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи мужа Кристины Орбакайте!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.