Владимир Жириновский осудил гонителей Дидье Маруани

17:24 30.11.2016 , Антон Крайний
Владимир Жириновский © KM.RU
Владимир Жириновский © KM.RU

Дидье Маруани, прилетевший в Москву заключать мировое соглашение по поводу плагиата в песне Филиппа Киркорова «Жестокая любовь», был задержан российской полицией, а потом отпущен

Событие вызвало большой резонанс. Его даже прокомментировал Владимир Жириновский. «Француз приезжает получать деньги, а мы его чуть ли не арестовываем. Ну зачем мы позорим страну? Ведь адвокат Киркорова знал, что это профанация, блеф. Ну и скажи французу, что это пранкеры, не приезжай. Что это не Киркоров вел с вами переговоры. Это недопустимо, и Киркорову должно быть стыдно, - заявил Life Владимир Жириновский.

Политик полагает, что российский артист должен был предупредить французского музыканта о готовящейся провокации. Ответственность за инцидент Жириновский возложил на Филиппа Киркорова, а больше всего на его адвоката - Александра Добровинского, который постоянно твердит о «вымогательстве» со стороны Маруани, хотя инициатором «компенсации» в 1 млн евро был не французский музыкант, а российские пранкеры-провокаторы.

Правда, информацию о том, что конфликт между Киркоровым и Маруани раздули пранкеры, подтверждают далеко не все источники. Юрист французского музыканта Дидье Маруани Игорь Трунов опроверг информацию о том, что от лица российского певца Филиппа Киркорова с Маруани поговорили пранкеры, сообщает «КП».

Филипп Киркоров. Фото с сайта kirkorov.ru

Напомним, что ранее адвокат Киркорова Александр Добровинский рассказал, что именно пранкеры помогли задержать лидера группы Space и юриста. «Какие пранкеры? Киркоров в банке все подтвердил. Он передал 100 тысяч и сказал: «Я больше не нашел»», - заявил Трунов в интервью Legal.Report. Кроме того, н отметил, что французский музыкант собирается подавать иск на Киркорова в суд США. «Сейчас-то уж точно будем подавать в американский суд. По американским законам, Киркоров должен будет заплатить минимум 10 миллионов за плагиат», - приводит Интерфакс слова юриста.

Комментарии читателей
15.01.2017, 19:34
#мурлыськ@&спринцовк@

А нам с подругой как нет нравится Киркоров, так и не нравится Дубровинский!

13.01.2017, 22:15
татьяна Юрист

Полностью согласна с Жириновским.Очень неприлично поведение Киркорова и и рне соответствует поведение Дубровинского понятиям адвокатской этики.

08.01.2017, 14:13
ККК

Смотря в чей это адрес г-н Дидье.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.