Гололед покалечил Михаила Муромова

16:36 12.12.2016 , Антон Крайний

Из-за сильнейшего гололеда певец Михаил Муромов получил травму

Михаил Муромов

Инцидент случился прямо возле дома артиста. «После концерта поехали еще на одно мероприятие, - вспоминает певец в интервью «Московскому комсомольцу». - Потом водитель повез меня домой. К самому подъезду подвести меня не смог, там очень плотно машины стояли. Ему пришлось подняться на небольшой косогор, где был сплошной лед. На этом уклоне я и упал».

Михаил Муромов

После рокового падения исполнитель «Яблок на снегу», «Странной женщины» и «Ариадны» был доставлен в 67-ю столичную больницу. Эскулапы констатировали у него трехлодыжечный перелом. В данный момент певец продолжает лечение дома. «Спасибо, все уже позади, я нахожусь дома, - продолжает Муромов. - У меня эта нога ранее уже ломалась, когда я играл в футбол. И сейчас перелом пришелся на старые три трещинки. Никакой операции не потребовалось, врачи наложили гипс».

На вопрос о том, когда снимут гипс, Муромов отвечает неопределенно: «Об этом говорить еще рано, я планирую сделать МРТ». Сейчас сему врачи прописали полный покой.

Михаил Муромов

В суд на коммунальные службы Муромов пока подавать не собирается. «Мне предлагают обратиться с заявлением в суд, но я, наверное, этого делать не буду. Тогда надо подавать в суд и на издание, которое написало, что «по предварительным данным, Муромов находился в нетрезвом состоянии». Что значит по предварительным данным?» - риторически вопрошает артист.

Фото с сайта kino-teatr.ru

Комментарии читателей
20.12.2016, 17:38
Гость: Последователи Михаила

Последователи Михаила последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Михаила, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Михаила!

19.12.2016, 16:50
Гость: Любопытный

А кто такие Последователи Михаила?

19.12.2016, 14:58
Гость: Последователи Михаила

Соболезнования нашему герою!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.