Любовь Толкалина рассталась с Егором Кончаловским

16:42 17.01.2017 , Антон Крайний

Актриса Любовь Толкалина подтвердила слухи о своем расставании с режиссером Егором Кончаловским

Любовь Толкалина в фильме «Иерей-Сан». Фото с сайта kino-teatr.ru

Прожив в гражданском браке 20 лет, актриса и режиссер все-таки не смогли сохранить отношения. Об этом сама Толкалина написала в собственном блоге. «И совсем тайное и главное -только окончательно расставшись с мужем я научилась с ним дружить», - написала она в самом конце длинного поста в Facebook, посвященного итогам минувшего года (орфография и пунктуация преимущественно авторские).

Сначала Толкалина поделилась не самыми удачными «достижениями». 2016-го. «Я впервые в жизни видела отёк Квинке у любимой подруги и впервые в жизни меня задержали и обвиняли в пьянстве за рулем. Я так и не научилась не опаздывать на встречи, это моя большая адреналиновая боль ((. Я однозначно плохо справляюсь с ролью мамы подростка..... хотя стараюсь совершенно однозначно.... Я ссорилась насмерть с родными и любимыми.... много и с удовольствием плакала. Поняла - плакать это удовольствие в первую очередь)))) Я не снялась ни в одном полном метре в этом году. Включила телевизор кажется единожды и сразу попала на расстрел нашего посла. Впредь включать опасаюсь, хотя сама работаю по сути на телек. В связи с чем у меня когнитивный диссонанс».

Любовь Толкалина в фильме «Иерей-Сан».Любовь Толкалина в фильме «Иерей-Сан». Фото с сайта kino-teatr.ru

Снявшись в фильме «Иерей-Сан: Исповедь самурая», Толкалина замечает: «Я ездила на фестиваль духовно нравственного кино в Севастополь с картиной Иерей Сан. Но я плохо понимаю, что такое духовно нравственное кино.... Я читала духовное завещание Серафима Вырицкого с грандиозной сцены Крокус сити Холла на Пасхальном концерте с хором Сретенского монастыря и ансамблем Россия. Я много видела икон, посетила несколько монастырей. мне доверяли мыть окна в моем любимом Дивногорском мужском под Воронежем».

Любовь Толкалина. Фото с сайта kino-teatr.ru

В минувшем году Толкалина много путешествовала. «Я наконец то побывала в Таганроге, в Оренбурге, в Кемерово, в Тутаеве...поняла, что хочу в Плёс , Козельск, Муром! - признается она. - Я была на могиле Волошина и загадала доплыть до Бродского во что бы ни стало. Я плавала на пароме из Крыма в Краснодарский край и видела в Керчи с горы Метридат строящийся мост... Я знаю что могу отработать 12 спектаклей "Мастера" подряд день-город. И это пока мой максимум и рекорд. Я проехала в машине тысячи километров по России и собой знаю , какое неоценимое сокровище все таки наш многострадальный русский народ. Я была на месте гибели царской семьи и прикладывалась к мощам Елизаветы Федоровны в Иерусалиме. Я была в Сионской горнице в Иерусалиме и в латинском квартале мне был знак. Я поднималась на Крышу Миланского собора . Своими глазами видела "Тайную Вечерю" Леонардо. Да простят меня все, кто осудит- Я изучала историю католической церкви для того чтобы разобраться в вопросе Великой Схизмы... я не вижу причин для разногласия христиан, когда весь мир рискует стать мусульманским... Я была на могиле отца Антония Сурожского на Бромтонском кладбище в Лондоне и прикладывалась к мощам отца Игнатия Брянчанинова в Толге. Мечтаю там пожить».

Комментарии читателей
28.01.2017, 19:32
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Лисса, а Вы еще не расстались с мужем из-за хороших ножек?!

28.01.2017, 07:31
Гость: Лисса

а мой муж всегда говорит: "а, эта та, с хорошими ножками" :)))

25.01.2017, 17:30
Гость: #спринцовк@&мурлыськ@

Да, это Я!

]]>
]]>

xProduct()

]]>

]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.