Никита Джигурда – худшее, что было в жизни Бари Алибасова

10:58 28.01.2017 , Антон Крайний

Бари Алибасов высказал все, что он думает о шоумене Никите Джигурде

Никита Джигурда и Бари Алибасов. Фото предоставлено пресс-службой Бари Алибасова

«Никита Джигурда - худшее из того, что могло быть в моей жизни, настолько омерзительно Джигурда вёл себя у Андрея Малахова, - говорится в заявлении, распространенном пресс-службой продюсера группы «На-На». – Похоже, он действительно свихнулся от завещанного ему миллиарда. А ведь я знал его прекрасным театральным актёром, блистательно игравшем и в кино.

Три года назад «НА-НА» снималась вместе с ним в клипе на Арбате. Сьёмки продолжались всю ночь. Под утро, уставшие, забрели ко мне домой, Никита тут же свалился и заснул. Это было единственное посещение Джигурдой моей квартиры. Об этом я рассказал на программе «Пусть говорят», Андрей Малахов настойчиво шутил «Джигурда живет у Алибасова».

Перед съёмкой Никита появился с завещанием и кучей документов, в моей обновлённой квартире и рассказал, что он должен был отстоять по завещанию права на миллиард рублей. Я ознакомился с этой кипой бумаг и согласился принять участие в ток-шоу, чтобы поддержать его.

Бари Алибасов с Игорем Сандлером. Фото Людмилы Николаевой предотавлено пресс-службой Алибасова

Но то, что произошло на программе у Малахова, было похоже на фантасмагорию в аду. Мерзость происходящего, устроенного Джигурдой, меня просто раздавила, на фоне многократной шутки Андрея Малахова о том, что «Джигурда живёт у Алибасова».

Этот человек полностью вышел из-под контроля своего сознания. Просто «соскочил с катушек», его бешенство, абсолютный идиотизм указывали на то, что он окончательно сошедший с ума. Мои многократные попытки усмирить его провалились, он был явно клиническим идиотом. Жаль человека. Красочная картина того, что с людьми делают деньги».
 

Комментарии читателей
28.02.2017, 17:26
Гость: Последователи Никиты

Неправда, наш герой - Великий актер!

27.02.2017, 16:50
Гость: Александр

Он давно уже выродился как актёр. Спасти его может только какое нибудь добровольное уединение и успокоение. Чтобы без человеческой суеты и полной зависимости от денег. И оставить себя в покое он не позволит. Без своей нынешней придури он будет чувствовать себя подвешенным и всеми брошенным. Парень уже разогнался и успокоиться,стать снова нормальным человеком,сможет только если самзахочет остановиться, сосредоточиться и успокоиться. Допустим насильственная одиночная камера ему не поможет. Нужно успокоение востребованное его душой,чтобы это желание шло от него самого. Но это малореально, а значит ему капец.
Аминь.

13.02.2017, 08:10
Гость: Вопросик

Неужели непонятно, что этот человек психически болен? Если и были какие-то зачатки способности к актёрству, то теперь они отсутствуют, и ему остаётся только пиариться, устраивать громкие скандалы, поднимать завесу семейной жизни, разрисовывать себя, как мартышка и проч. и проч. Оставьте его в покое, забудьте о нём и, надеюсь, может начнёт лечиться. Глядишь, может, и выздоровеет.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.