Вера Брежнева или София Ротару: Кто отдает деньги с концертов в России боевикам АТО?

17:52 25.02.2017
Фото со страницы пресс-службы АТO в Facebook

Ведущий в студии показал кадры с концерта в Москве, где выступали Таисия Повалий, Вера Брежнева и София Ротару

Одна из известных украинских артисток, продолжающих гастролировать в России, возвращаясь в Киев, отдает половину заработанных гонораров в поддержку армии Петра Порошенко.

Об этом в эфире «5 канала» рассказал боевик АТО Евгений «Джексон» Терехов.

Ведущий в студии показал кадры с концерта в Москве, где выступали Таисия Повалий, Вера Брежнева и София Ротару.

Терехов в ответ заявил, что, по его данным, одна из упомянутых артисток, возвращаясь на Украину, каждый раз отдает половину заработанного в России на поддержку ВСУ, продолжающих карательную операцию в Донбассе.

Ведущий Роман Чайка заметил, что вряд ли это делает Повалий – бывший депутат Верховной Рады от партии Виктора Януковича.

Боевик «Джексон» утвердительно кивнул – таким образом, в числе «подозреваемых» остались Ротару и Брежнева, однако называть имя артистки Терехов не стал.

«Оставим загадку для наших телезрителей», — сказал телеведущий.

Комментарии читателей
28.02.2017, 20:42
Гость: гена

нечего туда лезть.туда идут в основном остолопы за бабки таких же остолопов.ты где видел депутата или олигарха кроме бени коломойши что бы самовольно бабки на ато давал.дают те кто в сто раз больше имеют от этого. сам навернрое это знаеш но зудиш тут как херой.а територия у них какая была такая и осталась правда на половине эти саме херои находятся и если бы минск и россия то эти ребята уже загнали этих троглодитов в пся хрев.

28.02.2017, 16:56
Гость: zzz

А кто это -- "боевики АТО"? Я что-то не поняла. Если со стороны Украины, кто защищает свою страну -- то это просто люди-патриоты. Или тут боевиками назвали именно террористов из России? Уж точно, им деньги ни Брежнева, ни Ротару не отдают. Я думаю, это певицы тоже любят свою Родину, и хотят её защищать от захватчиков.

28.02.2017, 10:19
Гость: нс

да какая она брежнева, она просто галушка, которая имеет недвижимость в киеве и ее она защищает, там ведь не посмотрят и сжечь могут

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.