Herman Frank «The Devil Rides Out»

22:35 10.04.2017 , Денис Ступников

Исполнитель: Herman Frank, Название: «The Devil Rides Out», Стиль: хэви-метал Год: 2016

Обложка диска. Предоставлено издателем

«Уж полночь близится, а Германа все нет». Эту хрестоматийную фразу можно с полной уверенностью применить к творчеству немецкого гитариста Германа Франка. Его сольный альбом «The Devil Rides Out» дает все основания заявлять о нем как о гитаристе, которого действительно ждали. Потому что откровенно проходных треков здесь попросту нет.

Гемман Франк отдал много времени и сил группе Accept. Приложил руку к альбому «Balls to the Wall» записанному еще с великим Удо Диркшнайдером. Пять лет отработал в коллективе уже после ухода Удо, но в этот период его не устраивало отсутствие возможности привносить в Accept новые идеи. «Я действительно хотел делать что-то своё. Я записал столько альбомов и написал столько песен — мне этого просто не хватает. Я не хочу быть просто оборудованием, я просто устал. Для меня это была улица с односторонним движением», рассуждал гитарист о причинах своего ухода из коллектива в интервью darkside.ru.

В сольном альбоме «The Devil Rides Out» (который, к слову, является третьим в его персональной дискографии) Herman Frank действительно проявил себя в полную мощь. Музыкант не стал размениваться на баллады, делая основные ставки на скоростные песни, вроде «Running Back» или «Dead Or Alive». В «Dead Or Alive» вокалист Rick Altzi поет взахлеб и на пределе сил. И это далеко не единственный пример такого рода, где среднетемповые вещи («Shout». «Ballhog Zone») хоть и выглядят блекло на фоне остального материала, но тоже насущно необходимы. Ибо иначе от напора эмоций слушателя, не приведи Господь, может хватить инфаркт.

В группе Франка играет бывший барабанщик Rage Андре Хильгерс, что не могло не отразиться на качестве материала. В частности, «I Want It All» изрядно смахивает на творчество Пиви Вагнера за счет оптимального сочетания напора и лиричности.

Короче говоря, слушайте, наслаждайтесь и верьте вот таким вот отзывам интернет-пользователей: «Herman Frank (ех-Accept) гитарист,продюсер,подарил в свои 66 лет (на самом деле, поменьше — прим. ред.)замечательный альбом своим поклонникам. На вокале знаменитый, легендарный Rick Altzi (ех-Masterplan) альбом, блестящий образец немецкой металлургии. Крепкая сильная работа как и прошлые работы. Молодцы немецкие сталевары. Спасибо».

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.