Наргиз Закирова назвала «Битву экстрасенсов» дурацким и лживым разводом

16:12 11.04.2017 , Антон Крайний

В последнее время среди звезд российского шоу-бизнеса появилось немало разоблачителей передачи «Битва экстрасенсов»

Наргиз Закирова © KM.RU, Евгений Стукалин

Среди них, Михаил Пореченков, который объявил, что все эпизоды программы являются постановочными. «Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю», - рубил сплеча актер.

К числу хулителей «Битвы экстрасенсов» присоединилась и эксцентричная певица Наргиз Закирова. В программе она участвовала еще в 2014-м. Тогда участникам предложили определить ее качества по одной лишь тени. Мнения разошлись. Одни говорили что перед ними сам дьявол. Другая «колдунья» расплакалась. А Джулия Ванг назвала Наргиз яркой и эксцентричной ведьмой.

Наргиз Закирова © KM.RU, Евгений Стукалин

Сначала такие слова певице польстили, но теперь она заговорила совершенно по-другому. ««Окунувшись во всю эту дурацкую историю, я жутко пожалела о том, что ввязалась во все это. Потом я поняла, что это полная чушь, и меня развели как маленькую девочку… Это просто был дурацкий, абсолютно нечестный и лживый развод. Я не верю в эту передачу, я не верю, что бывает такое большое количество экстрасенсов, потому что такой дар не дается каждому пятому человеку. На телевидении же каждый сезон набираются новые экстрасенсы, и их так много…» – передает «СтарХит» сказанное артисткйо в эфире передачи «Штрихи к портрету Наргиз Закировой».

Наргиз Закирова © KM.RU, Евгений Стукалин

Тем не менее в собственных экстрасенсорных способностях Наргиз не сомневается, однако убеждена, что прочие участники программы ей не конкуренты. ««Так как сама я являюсь, можно сказать, ведьмой, то в какой-то момент я, видимо, расслабилась и подумала, что там есть что-то правдивое, - говорит она. - Я прекрасно знаю, сколько на самом деле экстрасенсов на Земле, какие из них настоящие и чем они занимаются. То, что происходит в этом проекте, для меня является полной чушью. Думаю, что этим людям стоит перестать обманывать».

Комментарии читателей
19.04.2017, 19:34
Гость: Последователи ага

Последователи ага последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности ага, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи ага!

18.04.2017, 17:49
Гость: Любопытный

А кто такие Последователи ага?

18.04.2017, 17:03
Гость: Последователи ага

Мы тоже считаем, что вы отучите читать посты, раздражаете своей тупостью!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.