Alfa Future People соберет лучших футурологов и проведет медобследование

01:32 19.04.2017 , Денис Ступников

Пресс-конференция, посвященная фестивалю электронной музыки Alfa Future People 2017 состоялась в ТАСС 18 апреля

Alfa Future People

Как и в предыдущие годы, трехдневный музыкальный марафон пройдет под Нижним Новгородом в местечке Большое Козино. Фестиваль продлится с 7 по 9 июля. Организаторы заявляют, что для многих людей с активной жизненной позицией AFP уже успел стать вторым по значимости событием после Нового года, поэтому в этом году условия пребывания на фестивале будут только улучшаться.

Если в прошлом году посещаемость Alfa Future People составила 50 000 человек, то в этом году ожидается увеличение этого показателя на 5000 человек. Но вообще ставка пока делается не на количество, а качаство. Конечно, плох тот солдат, который не желает стать генералом, поэтому через несколько лет учредители фестиваля рассчитывают выйти на цифру и в 100 000. А пока в приоритете, прежде всего комфорт гостей мероприятия. Ведь какой еще open air может похвастаться горячей водой в душах посреди чистаполя? Alfa Future People может…

Alfa Future People

Впечатляет и состав участников. На главной сцене в этом году выступят такие зубры мировой электронной музыки, как Hardwell, Blasterjaxx, Cosmic Gate, Don Diablo, Dyro, Infected Mushroom, NERVO, Oliver Heldens, Pendulum, Swanky Tunes, W&W, Alexander Popov, Fonarev и многие другие. В процессе пресс-конференции с голландским диджеем Хардвеллом даже удалось связаться по скайпу, и он заявил, что наслышан о фестивале от коллег, поэтому рассчитывает на нем отдать и получить максимум энергии. Кстати, диджей славится своим новаторским световым шоу, так что от его райдера уже пребывает в ужасе техническая служба фестиваля. Однако справиться должны.

Alfa Future People

Генеральный директор фестиваля Виктор Шкипин рассказал на пресс-конференции, что главная сцена Alfa Future People 2017 будет оформлена в виде врезавшейся в землю исполинской летающей тарелке. Над причудливой конструкцией парит футуристического вида фигура в полный рост– то ли женщина, то ли робот. В прошлом году высота сцены на фестивале составляла девять этажей, так что на сйе раз будет никак не меньше.

Грядущий фестиваль станет рекордным по числу сцен - кроме основной, на фестивале будут работать еще четыре сцены. Совершенно новыми для Alfa Future People станут лайв- и техно-сцены, также будут построены представленные на предыдущих событиях BassStage и Mash-up Stage. Одна из них будет представлять собой техно-танцпол Miller Future Music, на котором выступят звезды андеграундной электроники первой величины: BORIS BREJCHA, dOP, DUBFIRE, GUI BORATTO, MISS KITTIN & THE HACKER, Sex of insects band, Tiga.

Alfa Future People

цена Casa Musica объединит поклонников самых разных музыкальных направлений. Среди первых участников сцены были объявлены: Araabmuzic, A-Track, Jungle(DJ set), Moodymann, Kito Jempere Live Band,Mike Skinner & Murkage pres, Tonga, Soul Surfers, Steppa Style & Stereodrop, Triangle Sun. На любимую многими гостями фестиваля Bass Stage выйдут такие звёзды, как Apashe, Borgore, Gunz for Hire, GUS GUS, Malaa, Netsky, Teddy Killerz, Zatox, Zeskullz, Виктор Строгонов и многие другие.

Alfa Future People славится своими технологическими активностями. В этом году акцент на инновации станет еще явственнее. Зона технологий Alfa Future People 2017 отразит главную тему фестиваля – все активности и инсталляции будут посвящены эволюции и развитию человечества. В этом году будет значительно расширен лекторий: уже есть договоренность о лекциях с ведущими мировыми футурологами и учеными. В скором времени обещаны подробности.

Alfa Future People

Фестиваль электронной музыки отличается своей миролюбивой атмосферой. За четыре года здесь не было зафиксировано ни одного серьезного правонарушения. Во многом это происходит благодаря здоровому образу жизни, который пропагандируют организаторы. В этом году дело дойдет до того, что каждый желающий сможет прямо на площадке сдать необходимые анализы и пройти полноценное медицинское обследование на наличие серьезных заболеваний.

Лучшим средством профилактики ЗОЖ является спорт. В зоне спорта обещано 12 различных видов активностей. Помимо классических направлений (футбол, баскетбол и волейбол), появятся набирающие популярность новинки – флорбол, streetwork-out, кросс-фит, zumba фитнес, воздушные полотна, а также экстремальные виды спорта – серфинг, питбайк, банджи-рогатка и др. Программу развлечений дополнят серф-пространство с мокрым и сухими бассейнами и танцевальный марафон.

Добраться на фестиваль будет очень легко. До Нижнего Новгорода регулярно ходят из Москвы обычные поезда и «Сапсаны». А там прямо на вокзале можно будет пересечь на электричку, которая поможет добраться до места без всяких пробок. Немаловажно, что электрички, которые будут курсировать уменьшенным интервалом, получат имена хедлайнеров фестиваля, а в вагонах можно будет послушать миксы участников Alfa Future People.

Фото предоставлено пресс-службой фестиваля
 

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.