Киркоров предложил отказаться от «Евровидения» до изменений правил конкурса

20:05 21.04.2017

Популярный российский певец Филипп Киркоров предложил России отказаться от участия в конкурсе «Евровидение», пока организаторы не изменят правила подсчета результатов голосования, сообщает ТАСС.

По его словам, еще до ситуации с Юлией Самойловой в текущем году, он был противником участия России в конкурсе. «Не может уравниваться 50/50 оценка миллионов зрителей и пяти членов жюри. Люди, которые голосуют собственным евро, поставили Сережу Лазарева на первое место, а ангажированное жюри, которому нашептали на ухо, ставит его на последнее», - сказал он.

Киркоров добавил, что если бы правила конкурса не изменились, и учитывались только голоса зрителей, то «Евровидение 2017» проходило бы в России. Певец считает, что процентное соотношение голосов телезрителей и жюри должно составлять 70/30 или 80/20 в пользу зрителей. А пока правила таковы, каковы сейчас, России участвовать в конкурсе не стоит, так как «ряд стран продолжит сводить счеты, кто бы ни приехал».

Комментарии читателей
15.05.2017, 18:53
От

Евровидения надо отказаться не до изменения правил, а вообще и навсегда.
Отказалась же Россия от однополых браков и бесполой политики. Это тоже самое.

23.04.2017, 18:26
хм

Он хоть песни сочинять умеет . ОН ТАЛАНТЛИВ В ОТЛИЧИИ ОТ ЛАЗАРЕВА ХОТЯ СОГЛАШУСЬ СЕРДЮЧКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БЫЛО НА ЕВРОВИДЕНИИ ПЕСНЯ НИКАКАЯ НО ЭТОТ КОНКУРС ВСЕГДА БЫЛ ПОЛИТИЗИРОВАННЫМ.

23.04.2017, 10:04
Lаврентий

Методика подсчета голосов в данном, с позволения сказать, конкурсе является чистой воды мошенничеством.
Евровидение - это дурилово, и свинство, и наглость, и цензура в одном флаконе.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.