Алла Пугачева и Анита Цой призвали захоронить Ленина

13:58 2.05.2017 , Антон Крайний
Алла Пугачева © KM.RU
Алла Пугачева © KM.RU

Звезды российского шоу-бизнеса неожиданно подняли проблему захоронения Владимира Ленина

В частности за это высказалась Алла Борисовна Пугачева. Хоть Примадонна и бывала в мавзолее много раз, тем не менее, она считает, что вождя мирового пролетариата необходимо предать земле. «Обязательно нужно похоронить! – сказала «Собеседнику» Алла Борисовна. – Я думаю, что с ним уже все попрощались».

Солидарна с Пугачевой и ее коллега. Анита Цой. Она была в мавзолее дважды, но большее ее туда не тянет. «Я думаю, большинство людей считают именно так, как Алла Пугачева, – говорит Анита. – Это издевательство над бедным дедушкой Лениным. Он уже послужил нашему народу столько времени! Раньше Ленин был иконой, идолом, которому все поклонялись. Но сейчас наступило совсем другое время. Конечно, его можно было сохранить как музейный экспонат. Но зачем? Его душа уже отлетела, а тело лучше предать земле. И потом, так много денег тратится на поддержание тела Ленина и содержание мавзолея! Лучше эти средства пустить на нужные дела. Я дважды была в мавзолее. Ленина совсем не боялась. Наверное, могла бы запросто работать хирургом или в морге трудиться!»

А Татьяна Буланова даже знает, где лучше всего похоронить вождя. Певица предлагает упокоить Владимира Ильича на его родине – в Симбирске (ныне Ульяновск). Красная площадь от этого не пострадает: там и так достаточно туристов. «Человек должен быть похоронен по всем христианским канонам, – вздыхает Татьяна. – Пусть он будет покоиться на своей малой родине. Честно говоря, я считаю, это самое правильное решение. Я один-единственный раз была в мавзолее в 1991 году. И у меня остались не самые приятные впечатления. Я не понимала: как это человек лежит, а все на него смотрят и проходят мимо. У меня даже начался нервный смех! Я подумала: «Какое это несчастье для человека – вот так лежать!» Понимаю, что Ленин на Красной площади – это бренд, наш символ. Но мы все-таки не китайцы. Впрочем, не все звезды поддерживают инициативу депутатов».

Татьяна Буланова. Фото с сайта kino-teatr.ru

Однако среди знаменитостей есть и те, кто категорически против перезахоронения Ленина. Среди них продюсер «На-На» Бари Алибасов. «Пусть это будет самой большой проблемой в жизни россиян, – возмущается Бари. – Я был в мавзолее два раза: ничего плохого сказать не могу. Мне там понравилось! У нашей страны есть история, и Ленин как раз ее часть. Пусть мавзолей стоит, кому он мешает? Можно зарыть всё. Давайте вместе с Ильичом перезахороним тогда фараонов, сровняем пирамиды с пустыней! Почему этого не делают? Кому помешал Ленин?»

Комментарии читателей
22.05.2017, 13:39
Последователи Аллы

Злой Вы, ни колай, безжалостный!

22.05.2017, 04:01
ни колай

вначале надо похоронить пугачеву

21.05.2017, 08:24
Махмут

- Была бы Россия, если бы не он. Кто её мог спасти тогда?
- И впрямь, если бы не вороны, то кто бы спас падшую в степи лошадь.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.