Треть студентов курса Ларисы Долиной не смогли сдать у нее экзамен

09:56 4.05.2017
Лариса Долина © KM.RU, Алексей Белкин
Лариса Долина © KM.RU, Алексей Белкин

Очередной учебный год подходит к концу, и студентам приходится на практике доказывать, что это время было потрачено не зря. Однако не все гладко складывается у студентов Московского государственного института культуры, многие из которых попали под отчисление.

Как пишет StarHit, «под раздачу» попали в основном студенты-заочники, которые стали слушателями курса эстрадно-джазового пения. С прошлого года кафедру эстрадно-джазового пения возглавила популярная певица Лариса Долина.

По данным издания, около трети студентов заочного отделения вынуждены переводиться в другие вузы. StarHit опросил студентов, пытаясь разобраться в ситуации. Отчисленные слушатели утверждают, что Лариса Долина в принципе не любит студентов-заочников, считая, что «такая форма обучения не дает знаний исполнителю».

«В итоге она отчислила 8 человек из 30 после экзамена», - цитирует издание студентку МГИКа Александру Лесную. - «Спорить бесполезно, никого не слышит. В деканате ответ один: «Лариса Александровна всегда права. Не нравится? Ищите другой вуз!» Я последовала совету: в конце семестра перевожусь».

Но не все студенты разделяют эту точку зрения. Слушатели курса, сдавшие экзамен, считают, что Долина строгий педагог, но вместе с тем справедливый. «Для нее экзамен — как кастинг. Проверяется все: голос, тембр, идеальная чистота интонирования. Долиной нельзя петь джаз, если не умеешь. Она говорит каждому: «Выбирайте песню по своим способностям!» И если она ставит двойку, значит не видит потенциала. Просто надо быть готовым к порции критики, и это нормально», - приводит StarHit слова другой студентки курса, Анны Мельниковой.

Как бы то ни было, но в сентябре нового учебного года Лариса Долина будет набирать студентов на новый собственный курс, слушателям которого придется постараться, чтобы впечатлить именитую артистку.

Комментарии читателей
15.05.2017, 09:31
Гость: Макар

Это верно, злая, как зверюка. Неприятная бабо. Но во власти.

14.05.2017, 21:28
Гость: wislar

слишком злая особа ,никогда не видела на ее лице улыбку.Неприятная особа.

11.05.2017, 17:25
Гость: Последователи Ларисы

Последователи Ларисы последовательно претворяют в жизнь идеи и нравственные ценности Ларисы, тем самым, создают последствия, при которых, каждый может стать героем, а все герои - Последователи Ларисы!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.