Невеста Николая Баскова дала ему поводы для волнений

21:38 10.05.2017 , Антон Крайний
Николай Басков © KM.RU, Игорь Варнавский
Николай Басков © KM.RU, Игорь Варнавский

В настоящий момент Николай Басков находится в масштабном гастрольном туре «Игра»

Прогуливаясь по Ростову-на-Дону со своей невестой Софи Кальчевой, он дал довольно откровенное интервью изданию tele.ru. «Теперь шоу «Игра» отправилось в путь: в страны Балтии, в Белоруссию, Германию и по городам России, - с гордостью констатировал певец. – Мы придумали, как сделать его более компактным, мобильным, потому что, к сожалению, не много площадок в стране обладают техническими возможностями кремлевской сцены. Но мы справляемся, выкручиваемся. Например, в Калининграде выяснили, что сцена в концертном зале слишком мала. Невозможно занести декорации — подиум и плунжер (механизм, который поднимает артиста над сценой, чтобы он мог оказаться на вершине трехступенчатого полукруглого подиума). Схватились за голову, но потом наши ребята просто распилили подиум пополам, занесли по частям, а на сцене сварили в целую конструкцию».

Неадолго до запуска шоу «Игра» Басков поудел приблизительно на 10 килограммов. «А поскольку костюмы шили именно тогда, сейчас передо мной стоит задача не поправиться: все пиджаки и брюки, римские тоги и камзолы должны сидеть идеально по фигуре, - продолжает артист. - И если учесть, что они стоят баснословных денег… Впрочем, пока их только ушивают: после выступления в Кремле я сбросил еще несколько килограммов. Но сейчас очень внимательно слежу за тем, чтобы не набрать вес. Обычно занимаюсь спортом два-три раза в неделю, но, когда нахожусь в туре, позволяю себе только походить по беговой дорожке: я не могу проводить силовую тренировку в день концерта, у меня тогда просто не хватит сил отработать два с половиной часа вживую. Так что ходьба и никаких углеводов — вот мой рецепт на сегодняшний день. Питание контролирую очень жестко. С утра йогурт, днем рыба и овощи, вечером немного морепродуктов — и никаких поблажек».

В гастрольном туре певец и его невеста Софи Кальчева живут в разных гостиничных номерах. «Ятобы ни в коем случае не надоесть друг другу, - поясняет Басков. – Любому творческому человеку нужно свое пространство. Бывает, ты жутко устаешь после концерта и тебе вообще ни с кем не хочется общаться, а есть только одно желание — прийти в номер, лечь на кровать, включить телевизор и ни на что не реагировать. А иногда, если появляются драйв и хорошее настроение, мы вместе проводим время».

Именно Басков предложил избраннице запеть: «Она настоящий энерджайзер: всегда масса энергии, всегда хорошее настроение, Софи легко заражает им окружающих. Я понаблюдал за ней и понял, что при наличии такого внутреннего драйва человеку обязательно нужен эмоциональный, творческий выхлоп. Предложил ей спеть дуэтом песню «Ты мое счастье», получилось просто отлично. Красивая, талантливая, энергичная девушка — почему бы и нет? Мне нравится с ней работать. И нравится потом, после работы, обсуждать не только какие-то бытовые мелочи, но еще и близкие мне профессиональные моменты: что получилось сегодня на сцене, что не получилось. Это же прекрасно».

Не все, конечно, проходит в творческом процессе пары гладко. «Софи дает мне поводы для волнения, - признался Николай Басков. – Совсем недавно на одном из концертов заставила ахнуть весь зал. По сценарию она должна была подняться на плунжере на самый верх подиума и там предстать перед зрителями во всей красе. Все шло отлично, я видел, как Софи оказалась над сценой, встала на подиум на 12-сантиметровых шпильках. Но внезапно исчезла… Многие зрители решили, что это такой режиссерский трюк. А я-то знал, что там, под ней — обрыв в два метра. В панике я побежал по ступенькам наверх, глянул — Софи на полу. У меня сердце оборвалось. А она встала и как ни в чем не бывало продолжила петь. Только ноги в ссадинах, даже костюм не порвался. Железная женщина, что и говорить! Потом Софи объяснила, что просто оступилась и потеряла равновесие. Я считаю, она в рубашке родилась: совершить такой полет и остаться невредимой — это огромная удача».
 

Комментарии читателей
15.05.2017, 11:13
Любопытный

Интересно, эта невеста чулки носит?

11.05.2017, 17:24
#мурлыськ@&спринцовк@

А нам с подругой не нравится его невеста Софи Кальчева!

11.05.2017, 11:10
Последователи Николая

Наш герой как всегда: обаятелен, самоотвержен, непоколебим и неотразим!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.