Фронтовик доставил неудобства рэперу Гуфу

16:38 17.05.2017 , Антон Крайний
Гуф. Фото Alina Platonova с сайта wikipedia.ru
Гуф. Фото Alina Platonova с сайта wikipedia.ru

Известный мастер речитатива Гуф остался недоволен перелетом после благотворительной акции в поддержку ветеранов Великой Отечественной войны

Сначала выяснилось, что законное место рэпера в бизнес-классе занял фронтовик. Сотрудники авиакомпании заявили, что посадить его могут лишь на 43-й ряд. «Притом, что у меня бизнес, и он стоит 50 косарей, - заметил Гуф в Instagram. - Полчаса я стоял ждал, пока подойдет представитель компании».

На счастье Гуфа, один из пассажиров бизнес-класса опоздал на рейс, и страждущего исполнителя усадили на освободившееся место. Однако злоключения рэпера на этом не закончились. «Думал, воткну в фильм, не работает развлекательная система, - продолжил описание своих мытарств Гуф. - Кнопка вызова стюардессы не работает. Чисто «девушкааа»). Кресло раскладывается, но не знаю, кем надо быть, чтоб в нем было удобно. Просто поверхность под углом 45 градусов. Ни подушки, ни дорожного набора... Попросил холодной воды, принесли тёплую). Попросил лёд, не работает морозилка). Ззато у стюардесс такой вид, как будто они на «Катаре» работают). Или я зажрался просто). Вон Линда летит рядом, и ее вроде все устраивает). Так что «я обожаю 'Россию», очень люблю людей».

Стоит отметить, что часть подписчиков Гуфа его поддержала. ««Это жесть. Какая ваше мне разница ветераны или ветераны? Если заплатил почти тыщу баксов за билет. Это что за маразм??? Идиоты. С каждым днем я все больше и больше поражаюсь идиотизму этой страны», – отметил один из поборников справедливости.

Другие же резонно попеняли Гуфу: «Посмотрели бы мы, какая у тебя была бы "развлекательная система", если бы не этот несчастный ветеран. И как бы ты ноги поднимал, хвастаясь доходами и крутизной. Тьфу!».

Комментарии читателей
20.05.2017, 10:10
Гость: репер гуф

не для поколения пепси звучит как оскорбительное ругательство!

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.