Найк Борзов, 25 мая, YOTASPACE

16:51 19.05.2017
Найк Борзов, Фото предоставлено организаторами концерта
Найк Борзов, Фото предоставлено организаторами концерта

В это непросто поверить, но Найк Владимирович Борзов - вероятно, единственный музыкант, которого принято считать легендой русского панка, русского инди и русского, страшно сказать, бритпопа, - отмечает 30-летие творческой деятельности

Или, что будет несколько точнее, пожинает плоды бурной юности - ведь свою первую группу «Инфекция» Найк основал в нежном возрасте 14 лет.

С тех пор Борзов отметился в составе ансамбля «Х… забей» и еще как минимум полудюжине более или менее нашумевших андеграундных проектов, а также запустил сольную карьеру, по ходу которой прославился на всю страну (с хитами вроде «Лошадки») и записал великую пластинку «Заноза» (успевшую дослужиться до шоу, где она исполнялась с первой до последней ноты).

Не так давно резюме Найка пополнилось отчетным сборником лучших песен и сразу двумя альбомами («Молекула Vol. 1» и «Молекула Vol. 2») с их обновленными версиями, а многажды распускавшаяся и воссоединявшаяся группа «Инфекция» отметила 30-летие очередным реюнионом и релизом пластинки «Зомбитранс». На очереди - юбилейные торжества в стенах YOTASPACE.

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.