Вадим Мулерман борется с раком в США в нечеловеческих условиях

16:40 25.05.2017 , Антон Крайний

Проживая в США, певец Вадим Мулерман пустил все силы на то, чтобы победить тяжелый недуг

Вадим Мулерман

В советское время его буквально носили на руках. Песни «Лада» и «Трус не играет в хоккей» звучали из каждого утюга. Однако цензура не дремала. Например, в конце 60-х чиновники подвергли Мулермана травле за невинную строчку из «Лады» «нам столетья не преграда», усмотрев в нем намек на грядущее празднование столетия Владимира Ленина. А в 90-е артист стал и вовсе невостребованным, поэтому решил эмигрировать в США.

Там он проживает со своей третьей супругой Светланой Литвиновой в округе Нью-Йорка Бруклин. Своего жилья у Мулермана нет даже в Москве, поэтому приходится снимать угол. С одной стороны, в небольшой квартире есть все необходимое для жизни, с другой — роскошью она не блещет. Между тем, цена аренды запредельная. «1700 долларов за стены, телефон, телевизор отдельно. Не думал, что так дорого, но деваться некуда, - сокрушается в интервью «СтарХиту» артист.

Вадим Мулерман

Ситуация осложняется тем, что Мулерман вынужден все время находиться под присмотром докторов. «У меня была аневризма, - признался он. «Срочно операцию, потом еще одна, третья. Рак был на лице, вырезали пересадили. Срослось не очень хорошо, предлагали пластику, а кто будет пластику делать. Я все время под присмотром врачей. Вся нагрузка на Светиных плечах».

Вадим Мулерман по возрасту получает песнию, а его супруга на 32 года моложе него, поэтому ей приходится работать за двоих. «Слезы накатывают, бывают такие моменты тяжелые, потом поплачешь, - жалуется Литвинова. - Понимаешь, что никто не поможет особо. Я, получается, взяла ответственность за здоровье мужа. Четыре работы, по четыре-пять часов. Надо перебежать на одну, пообедать, проезд».

Вадим Мулерман

Вместе с Литвиновой Мулерман воспитывает двоих детей — 19-летнюю Марину и 14-летнюю Эмилию. Еще одна дочь от брака с Вероникой Кругловой также проживает в США. Певец на них очень рассчитывает: «Расходы большие, вся надежда на детей. Света рядом, все будет в порядке, а я потихонечку ухожу».

Комментарии читателей
17.06.2017, 23:05
Гость: Длинный нос

Да никто его не убирал- преследовали как еврея, только и всего. Он сам уехал- и потому что как человек 1-го сорта не хотел быть человеком 2 сорта, и потому что тут лучше на порядок. В России он бы уже давно был на том свете. Он туда не только насовсем- но даже на месяц не уедет от своих тутошних врачей. Если он что и потерял- так это свою рабочую среду- русские песни! Потому и бедный. Но лучше жить бедным и устроенным- чем с миллионом в отсталой разбитой стране! У вас же ничего не найдёшь. Это его тут и удерживает- устроенность.

Потому он и дом не покупает. Сейчас ему государство оплачивает и лечение и львиную долю квартплаты. А если он богат и у него свой дом- государство ему не станет приплачивать. Ему невыгодно покупать дом. И за шикарную квартиру ему государство тоже не станет платить- а лишь за среднюю. Его жена- не исключение! Пользуются тут всем и ругают- а в Россию не выгонишь пинками.

17.06.2017, 22:56
Гость: Длинный нос

"Вадим Мулерман по возрасту получает песнию, а его супруга на 32 года моложе него, поэтому ей приходится работать за двоих"

1. Это неправда, его супруге, которая моложе на 32 года, приходится работать лишь за одного- за себя.

2. В статье указана квартплата- но не указана пенсия, которую он получает ПО ВОЗРАСТУ, не проработав тут ни дня. И кучу дорогого бесплатного мед обслуживания.

30.05.2017, 23:36
Гость: Valdi

Вадим Мулерман очень талантливый исполнитель и сдается мне, что не было никакой политики, просто убрали с советской эстрады очень сильного конкурента...

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.