Михаил Ефремов раскритиковал реновацию на презентации Сукачева

15:22 29.05.2017 , Денис Ступников
Гарик Сукачев © KM.RU, Кирилл Зыков
Гарик Сукачев © KM.RU, Кирилл Зыков

Закрыта презентация нового клипа Гарика Сукачева «Маленькая девочка» прошла в кинотеатре «Фитиль» 25 мая

Гарик Сукачев умеет интриговать своих поклонников. В настоящий момент он вновь закрыл возрожденную было группу «Бригада С», а то, что будет дальше — не ведает никто. Прошлогодний гастрольный марафон «Бригады» не позволил Игорю Ивановичу отметить 20-летие его совместного с Александром Ф. Скляром проекта «Боцман и Бродяга». Досадное упущение было исправлено в «Фитиле», но под негласным грифом «только для своих!»

Для затравки Сукачев показал гостям новый клип «Маленькая девочка», режиссером которого выступила Валерия Гай Германика. Те, кто ожидал от нового творения режиссера привычной порции готики, получили ее сполна. В центре ролика оказалась разбитная похоронная процессия, состоящая из бродяг и прочих отщепенцев. В итоге из раскрытого гроба над вырытой могилой посыпались игрушки, а действо закончилось массовой дракой и братанием девочки в маске с костюмированным гамбургером. Символическое прощание с детством, безусловно, удалось! Кроме нового клипа, зрители посмотрели короткометражку Германики «Попытка ревности», избранные клипы Сукачева, снятые оператором Владом Опельянцем и фрагменты свежей сукачевской документалки «Алтайская песня».

После просмотра гостям предложили роскошный джем-сейшн. Тон происходящему задал снявшийся в «Маленькой девочке» Михаил Ефремов, который вышел на сцену и вдохновенно продекламировал сатирический стих о реновации, сочиненный по случаю поэтом Орлушей. Шедевр был написан по следам некрасовской поэмы «Кому на Руси жить хорошо». По сюжету, обитатели приговоренных к сносу пятиэтажек окопались в своих «хрущевских» хоромах и дали вражине достойный отпор.

Изюминкой вечера стало разовое возрождение проекта «Боцман и Бродяга». С Александром Ф. Скляром и со своими музыкантками Сукачев исполнил разухабистую цыганскую «Гори, гори», обязательный номер программы «Я милого узнаю по походке», «Татуировку» Владимира Высоцкого и медитативную «Помню я», в которой на сей раз обошлось без упоминания о сукачевском попадании в милицию на Арбате в начале 90-х. На нерве и надрыве прозвучала скляровская «За гагарой с черным пером», а также советская песня «Старый вальсок».

После уходя Скляра со сцены поводов для удивлений не поубавилось. Дал жару Дмитрий Харатьян, вспомнивший и «Не вешать нос, гардемарины», и давшую ему путевку в жизнь «Когда уйдем со школьного двора». На прощание Гарик Сукачев исполнил с Дмитрием Харатьяном посвященный актеру «Нулевой километр».

Комментарии читателей
29.05.2017, 19:47
Гость: во все времена

большинство капусторезов сцены были подстилками и конецспинылизами заграничным хозяевам и эти это подтверждают особенно ефреман.

29.05.2017, 19:34
Гость: Путник и Разгром

Возникает странный момент. Скляр и Сукачёв признаны "ватниками", нынешней либерастской интеллигенцией, за поддержку Новороссии. А вот Ефремов как раз наоборот: "Крым отдать, всех русских Донбасса перебить".
Этот водораздел обычно непреодолимый. Они ходят на разные тусовки, и не общаются даже в сети. Но, видимо, халявное бухло и хавчик взяло верх.

29.05.2017, 18:13
Гость: чп

отстой и вульгарщина,на большее не способны

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.