Юрий Антонов пожаловался на здоровье: «Уже полтора года не даю концертов»

16:18 9.06.2017

Известный музыкант признался, что в последнее время у него имеются проблемы со здоровьем. В связи с этим артисту предстоит пройти лечение за границей

Стоп-кадр из видео. Экспресс-газета

Юрий Антонов стал гостем программы «Прямой эфир». Легендарный исполнитель рассказал, что из-за проблем со здоровьем ему предстоит пройти курс лечения за границей.

«У меня есть некоторые проблемы. Где я только не был, и никто не мог мне только сказать, как это вообще лечится. У меня нарушение вестибулярного аппарата, немножко меня качает. Я сейчас собрался ехать в одну страну, где обещали что-то такое поправить. Они прислал мне письмо, в котором спросили: "Скажите, пожалуйста, а у вас в России делают искусственное среднее ухо?" Я начал обзванивать профессоров и академиков. Ни один из них не знает. А они мне говорят: "Если у вас в России это делают, то можете к нам не приезжать"», — говорит Антонов.

Певец долгое время нигде не выступал из-за плохого самочувствия. «Я практически полтора года не даю концертов. Я, конечно, выступаю на телевидении, это другая совсем история», — рассказал исполнитель. Артист также добавил, что его состояние ухудшилось в январе 2016 года. С той поры Антонов не поет вживую, а для него это очень важно. Также плохое самочувствие негативно сказывается и на его работе в студии, признался Антонов.

От одиночества Антонов не страдает — его дом наполнен самыми разными четвероногими питомцами. «У меня кошки, собаки, кабан Борька», — отметил артист, уточнив, что у него много друзей, которые его часто навещают.

Автор - Ольга Абдуллаева

Комментарии читателей
21.06.2017, 16:11
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А Вы,ХХХХ, явно не сдали Всеросийский экзамен, в каждом слове по ошибке, даже имя Антонова умудрились с ошибкой написать, не говоря уж про имя подруги! А ведь она не шпринцовка, а спринцовк@, и уж точно не клизма, т.к. здесь принципиальная разница!

20.06.2017, 14:01
Гость: Последователи Юрия

А мы здесь, к Вашему сведению, ХХХХ, и говорим прежде всего о творчестве Великого Советского Композитора Юрия Антонова! А свои рассуждения о шпринцовках и клизмах оставьте для медицинских сайтов, так же как о Всеросийских экзаменах и диктантах. Пожалуйста, не мешайте нам здесь восхвалять нашего героя!

19.06.2017, 20:32
Гость: ХХХХ

Все шпринцовки и клизмы сдали Всеросийский экзамен (диктант),поздоавляю, теперича,можно ознокомиться с творчеством Великого Советского Композитора Юря Антонова.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.