Николая Расторгуева экстренно госпитализировали в Туле

11:32 13.06.2017
Николай Расторгуев. Фото с сайта wikipedia.org
Николай Расторгуев. Фото с сайта wikipedia.org

Вокалист группы «Любэ» Николай Расторгуев был экстренно госпитализирован 12 июня 2017 года перед самым концертом в Туле.

Машина скорой забрала Расторгуева прямо с площади, где он должен был петь, сообщает «Интерфакс». Ранее сообщалось, что народный артист России Расторгуев не смог выступить на праздничном концерте в Туле из-за того, что плохо себя почувствовал перед выходом на сцену.

При этом сами музыканты группы вышли на сцену, но солировали им тульские артисты. Зрителям также объявили, что Расторгуев не сможет принять участие в концерте. «Любэ» в итоге выступили в Туле без своего фронтмена. На данный момент его состояние оценивается как удовлетворительное.
 

Комментарии читателей
]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.